Grach 20 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет всем. В общем у меня порвался пыльник внешний. Кто сталкивался с этой проблемой? Мб кто подскажет какие аналоги подходят? ОД сказал полтора месяца ждать и машину не юзать. Ибо граната тоже умрет тогда, если эксплуатировать так. В экзисте заказал, но там 12 рабочих дней ждать. И то, сказали что мб и месяцок придется подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть в мск, пиши в личку если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Я на внутренний искал - оригинала нет. А тот, что бьется по модели не подошел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Надеюсь внешний подойдет, что в экзисте пробился. Иначе ппц( недельку под окном стоит, не катаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 От сиги ОРС подходит. Проверено. Нужно было выдавать астру ОРС, но она пришла с рваным пыльником, на складе стояла сига ОРС, я попросил сравнить механов пыльники - один в один.По итоге задонорили. Все идентично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня тоже рвался! Поставил пыльник от инсигнии все отлично!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты