muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Друзья, выручайте! Коллеге на работе вчера девочка на Х5 немного покорябала машину (смотрите фото). Также там есть вмятина.Подскажите, где и у кого можно это добро отремонтировать и примерно за сколько? Может быть АБС-моторс? Или у кого есть какой нибудь хороший сервис по кузовщине? Решить нужно не затягивая, потому что нужно выбирать: или трясти денег по ОСАГО или чинить по КАСКО. У КАСКО есть подводный камень - франшиза 15000 рублей. Поэтому нужно понять сколько такой ремонт будет стоить, может есть смысл взять ОСАГО. Спасибо! PSАстра трёхдверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 звякни в калиту спроси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Феня, знать бы ещё что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Феня, знать бы ещё что это очевидно вотhttp://www.kalita-motors.ru/1ая ссылка в яндексе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 просить Кирилла. можно сказать что я послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 просить Кирилла. можно сказать что я послалНормал чинят? Не видел тут про них просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 На дилере в районе 20000 сядет. В гараже можно в 12-15 уложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 На дилере в районе 20000 сядет. В гараже можно в 12-15 уложить.Окай, спасибо!Помимо калиты, есть ещё куда можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Если справки оформлены, и есть ответчик, то я бы например заявил по осаго, дал бы эксперту на осмотре 2рубля, чтобы он посчитал замену крыла, далее получил бы по осаге в районе 40-50. И сделал бы в гараже за 15.ну а оставшееся с треском пробухал бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Если справки оформлены, и есть ответчик, то я бы например заявил по осаго, дал бы эксперту на осмотре 2рубля, чтобы он посчитал замену крыла, далее получил бы по осаге в районе 40-50. И сделал бы в гараже за 15.ну а оставшееся с треском пробухал бы Так это же крыло цельное - задняя часть. Прям так легко оценщик сделает его замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Там ребро промято до наружней арки. Это основание для замены.Можно еще ногой помочь, в центре булькнуть яму побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Там ребро промято до наружней арки. Это основание для замены.Можно еще ногой помочь, в центре булькнуть яму побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще как варик: зубильце берем, и по царапине горизонтально тюк - делаем порез металла - достаточно 0,5см.Это 100%-я замена. Ну а потом все элементарно заваривается, шпаклюется и красится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 если что, то можно ремонтироваться по каско, а они уже в свою очередь получат деньги с ОСАГО виновника, по в том числе по ОСАГО можно получить и франшизу для каскоhttp://www.asn-news.ru/news/35781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Нормальные такие советы Коллега так делать не будет, к сожалению. Он правильный. Но, видимо, действительно есть смысл брать по ОСАГО.если что, то можно ремонтироваться по каско, а они уже в свою очередь получат деньги с ОСАГО виновника, по в том числе по ОСАГО можно получить и франшизу для каскоhttp://www.asn-news.ru/news/35781 Ссылка не пашет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну если "правильный", то он так же "правильно" получит по осаге 5. добавит еще 10 из своего кармана и отремонтируется. удачи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SW-Motors 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 На дилере в районе 20000 сядет. В гараже можно в 12-15 уложить.Почему же сразу в гараже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 http://www.asn-news.ru/news/35781а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 http://www.asn-news.ru/news/35781а так?Так видно. Спасибо.Почему же сразу в гараже?)Есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 http://www.sscolour.ru/ Можешь с ними пообщаться, зовут Сергей. Рекомендация АБС-Маркета. Мне покраску крыла/бампера + выравнивание зазоров со всеми работами оценили в 17к. Довольно адекватная цена и сроки 1-2дня. Правда пока решил не красить бампер, т.к. зима - разгар жестянки, весной поеду к ним кузовщину устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Почему же сразу в гараже?) Ок. Назовём его по европейски: "Мультисервис" или на сленге страховых: "мультик", если вам так больше нравится. Мне нравится и я привык к названию гараж, это добротно и по советски. з.ы. Гараж - не имеется виду что там плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты