Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Знатоки, дайте контакт где рску3 за 2 ляма в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Знатоки, дайте контакт где рску3 за 2 ляма в москве?знаток а тут никто про 2 млн не писал хотя потрудился и нашел http://auto.ru/cars/new/sale/50139658-5c5e6/приедешь с налом и будет даже дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 знаток а тут никто про 2 млн не писал хотя потрудился и нашел http://auto.ru/cars/new/sale/50139658-5c5e6/приедешь с налом и будет даже дешевлеЛегко так на словах, а по факту сейчас скидок нет. Из-за курса евро. Дилеры пипец как пальцы гнут.Ты зря, их полно по Москве катается. Корсу помнишь? А забрать новый из салона со скидкой в 2млн разве не приятно?Может я слепой конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Легко так на словах, а по факту сейчас скидок нет. Из-за курса евро. Дилеры пипец как пальцы гнут.Может я слепой конечно)там сказано про прайс 2млн?машина стоит 2,130 и это не хендай а нелеквид который в кризис продать еще труднеепро дилеров я знаю как и про подьем цены но ауди можно прогнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 там сказано про прайс 2млн?машина стоит 2,130 и это не хендай а нелеквид который в кризис продать еще труднеепро дилеров я знаю как и про подьем цены но ауди можно прогнутьЛень, специально заеду и попробую качнуть. Самому интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Лень, специально заеду и попробую качнуть. Самому интересно стало.оке.только не на а3)а на рс версии )кстати а ауди центр на ленинском в августе они давали скидки на рск3 больше 400тр на жирные комплектации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Друг ищет машину. обзванивал ауди. Все предлагают рску3. Звучало предложение тачку ценой 3 ляма отдают за 2.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 оке.только не на а3)а на рс версии )кстати а ауди центр на ленинском в августе они давали скидки на рск3 больше 400тр на жирные комплектации)Короче, как я и говорил- 2 млн сумма нереальная. Даже скажу больше, цена в объяве на авто.ру чисто воды звиздеж.Минимальная цена за 2013 год в комплектации "бомж-биндюжник" 2200.2014 год в средней комплектации стоит 2400.Я им посоветовал сесть всем менеджерским составом в эти ваговские металоломы и затоталиться- будет больше выхлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты приехал с налом в салон ?я думаю ты работая в автобизнесе понимаешь разницу реальных денег и телефона )в августе Степе биби увеличивали скидку с каждым этапом сделки)под конец месяца они От 13 года веселее будут)кстати кому звонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Или ты заехал?ваще какая у них скидка если 2,2 и2,4 стало?изначальный прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Изначальный прайс на 14 год ~3200.Я был в салоне с семьей и баблом на покупку:) им пох) они сейчас чувствую себя безнаказанными из-за аппрайсинга. И машины по старым ценам это суперликвид.Сейчас все знкомые из многих автосалонов говорят, что бум.В ноябре салон, который всю жизнь выкатывал не более 160-180 а/м выкатил 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 тачан огонь, как и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот есть еще, белая, в жирной комплектации. Но 2013. http://www.major-auto.ru/cars/brands/audi/q3_8u/641367/ Может после НГ еще скинут конечно, плюс со следующего года будет уже рестайлинг (!). Если есть цель, то найдешь. Машина штиль и ураган в одном флаконе :)Товарищ взял, в мае, считай в начале сезона, 2014й год, за 2.3 в фирменном синем РС-цвете. Так что... Кстати в тему Ауди Центр Варшавка и черной RS Q3.У них там затоталенная стояла всю осень, может они ее восстановили и продают как новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Цели купить именно эту а/м нет. Был спортивный интерес к цене.По мне так гольф 7 лучше со всех сторон кроме клиренса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Ты про р-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Машина для поездок по прямой и автобанам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Ты про р-ку?Да, про р-ку. Она как раз таки за 2 млн в офигенной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, про р-ку. Она как раз таки за 2 млн в офигенной комплектации. ну хз,р-ку я бы не взял потому что она хэтч)а хэтч и 2 млн это жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 ну хз,р-ку я бы не взял потому что она хэтч)а хэтч и 2 млн это жесть)А что не жесть за 2 млн?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 а хэтч и 2 млн это жесть)Посмотри на новые цены на Астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Посмотри на новые цены на Астру про астру я уже говорил не раз )не хочу разжигать пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты приехал с налом в салон ?я думаю ты работая в автобизнесе понимаешь разницу реальных денег и телефона )в августе Степе биби увеличивали скидку с каждым этапом сделки)под конец месяца они От 13 года веселее будут)кстати кому звонил ?Летом рс ку 3 предлагали за 1,9 в средненькой комплектации 13 года, и 2,1 за очень хорошую комплектацию 14 года. А щас все что можно было купит уже куплено, че говорить - многому салоны просто пустые, в шоу руках нет машин, как пирожки раскупили те что были по хорошим ценам. А сейчас продают за нереальные деньги... Лучше сейчас вообще ничего не покупать, а про такие машины аак рс 3 ваше забыть - это надо быть идиотом чтобы купить ее нынешнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 https://www.autonews.ru/news/589d73869a7947884fffe9fe?from=main Компания Audi рассекретила обновленную RS3 в кузове хэтчбек. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве. Продажи самого быстрого хэтчбека в мире на европейском рынке начнутся в апреле нынешнего года. Новинку оснастили модернизированным 2,5-литровым бензиновым двигателем с пятью цилиндрами. Мощность агрегата составляет 400 л.с. и 480 Нм — на 33 л.с. больше, чем у предшественника. С этим мотором RS3 до 100 км/ч разгоняется за 4,1 секунды. Таким образом, хэтчбек стал на 0,2 с быстрее предшественника и превзошел по этому показателю главного конкурента Mercedes A-Class AMG. Максимальная скорость полноприводной новинки ограничена электроникой на отметке 250 км в час. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil797 21 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Интересна стоимость сие чуда инженерной мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Передние фары как у Корсы E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты