Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Приветствую уважаемые, у меня опять вопрос из серии хочу все знать.Скажите это нормально, что мы с маховиком друг друга видим (у меня МКПП если важно)?Фотограмму прилагаюНу и попутно еще вопрос - стартер весь в масле уделан, это в какую сторону копать? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Angry Engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 А зачем ты подглядываешь в разные интимные места? Нормально там все с мухом. Пл сьартеру промой его спец средством для очищения от масл отложений. Такое есть в любом норм сервисе. И потом смотри откуда оно появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну как зачем заглядываю, надо же периодически проверять что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 а так кажется как будто кусок отломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот и я почему решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сомневаюсь что так и должно быть, отверстие не семмитричное, и с чего бы ему там быть вообще? Туда же говно все из под колес лететь будет. Глянь на других тачках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Куска коробки не хватает,это же очевидно!если машина на гарнтии,езжай к диллеру как можно скорее,если без гарантии,то к аргонщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты