Перейти к содержанию
Авторизация  
Tong-Il

Astra OPC by Tong-II

Рекомендуемые сообщения

xRedBull

Серый, не пугай человека...расход есть, но меньше

А вот про кольца поподробней можно? 

расход у всех такой )500грамм на 1000-1500 уж точно ) у кого меньше значит повезло и промахнулись с зазором либо человек овощ и ездит спокойно. у нас 3 опс было все жрали. куча эвиков и все жрут. с кольцами раньше был косяк жрались они быстро поэтому запасные не помешали б , а кто активно ездит так сказать перед сезоном плановое вскрытие провести и поменять всегда благое дело.

Поделиться сообщением

Doctor48

расход у всех такой )500грамм на 1000-1500 уж точно ) у кого меньше значит повезло и промахнулись с зазором либо человек овощ и ездит спокойно. у нас 3 опс было все жрали. куча эвиков и все жрут. с кольцами раньше был косяк жрались они быстро поэтому запасные не помешали б , а кто активно ездит так сказать перед сезоном плановое вскрытие провести и поменять всегда благое дело.

Вот это ближе к теме  :respekt: 

Про кольца спасибо, но Майк мне об этом ничего не говорил. На каком пробеге кончаются кольца?

Поделиться сообщением

xRedBull

Вот это ближе к теме  :respekt: 

Про кольца спасибо, но Майк мне об этом ничего не говорил. На каком пробеге кончаются кольца?

у тебя будет все ок ))) нагрузки не те. а так все индивидуально и зависит от мотора и стиля езды

Поделиться сообщением

Doctor48

у тебя будет все ок ))) нагрузки не те. а так все индивидуально и зависит от мотора и стиля езды

:979fa044bcbe3b581885002fcbde917  Тролль ))))

Поделиться сообщением

Tong-Il

Купил на разборке блок 20XE за 100 баксов,сделаю мотор с запасом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

Купил на разборке блок 20XE за 100 баксов,сделаю мотор с запасом.

:respekt:

Поделиться сообщением

Tong-Il

Поделиться сообщением

Tong-Il

У ЕДС под этот гибрид есть четыре прошивки на 400 сил

Поделиться сообщением

cLauzz

У ЕДС под этот гибрид есть четыре прошивки на 400 сил

когда погорит, приходите с фотками, будем искать опять причину.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Tong-Il

когда погорит, приходите с фотками, будем искать опять причину.

Спасибо за пожелание!))но я лучше выложу логи и график замера.

Поделиться сообщением

cLauzz

Лучше сделайте по человечески.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

у каждого свое понятие "по-человечески",

Поделиться сообщением

Tong-Il

Кто знает точные размеры расходомер 90 мм? Точный внешний диаметр, буду заказывать у токаря.

у каждого свое понятие "по-человечески",

Допустим, я все собираю, обкатываю, снимаю логи и все показатели в норме, зачем мне ехать к тому же кролику? Три года мой мотор откатал на ЕДС и все ок, ехала отлично и ничего не ломалось, зачем мне индивидуально настраиваться, а подобная поломка моей часто бывает и на стоке и на том же кролике и другом настройщике, если после сборки, обкатки что то будит не так, типа детонация или высокое ЕГТ, тогда буду настраиваться. Изменено пользователем Tong-Il

Поделиться сообщением

x-maks

Хотябыдля того, чтобы понять и увидеть , что в прошивке можно исправить судя по логам ешт, смеси ...

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Хотябыдля того, чтобы понять и увидеть , что в прошивке можно исправить судя по логам ешт, смеси ...

Сорри за офф топ! А ты специально под вечер с жуткими ошибками пишешь или ты сейчас пьешь? :tro:

Кто знает точные размеры расходомер 90 мм? Точный внешний диаметр, буду заказывать у токаря.

Допустим, я все собираю, обкатываю, снимаю логи и все показатели в норме, зачем мне ехать к тому же кролику? Три года мой мотор откатал на ЕДС и все ок, ехала отлично и ничего не ломалось, зачем мне индивидуально настраиваться, а подобная поломка моей часто бывает и на стоке и на том же кролике и другом настройщике, если после сборки, обкатки что то будит не так, типа детонация или высокое ЕГТ, тогда буду настраиваться.

Собирай, обкатывай, потом расскажешь! И кстати посоветую тебе рдт поставить с большим давлением, так чисто... :icon_imslow:  

Поделиться сообщением

cLauzz

:616facepalm2:

Зачем расходомер 90 мм?

Какой нахрен токарь?

Поделиться сообщением

Tong-Il

Я не знаю зачем, но под гибрид регал и ЕДС настроили под МАФ 90 мм http://regal-auto.co.uk/shop/air-intake-c-1_29_268_272_282/rss-90mm-vflow-intake-system-for-astra-h-vxr-p-974.html

Это и прошивке указано.

Поделиться сообщением

cLauzz

Господи, ну поему надо верить тому, что написано в интернете. Бежать точить мафкейс и заливать в свою машину черт знает что, понизив еще сж, изменив впускной тракт и тп.

Ладно, еще можно было понять колхоз с едс+сж, но 90 мм маф убил наповал.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

ЕДС настроили под МАФ 90 мм

900 сил сняли?

Поделиться сообщением

ФуФайка

Тонг,я тоже по своему делал и мало кого слушал,но это точно не тот случай

Мало того,что ты на едс поедишь,ты ещё и в стоке собрался по железу оставаться.

Я всё равно не веру,что сток рессивер может адекватно прокачать воздух на 400 лс,смущает сток диаметр выпуска с горячей части...как ни крути-везде затыки..."дышать" это всё будет с натугом,я не спец ни разу в этом,но логически везде и во всё упирается.ИМХО.

Сток коллектор и так ели живой-трескается,он ещё нифига не равнодлинный...опять таки вопрос по его пропускной способности...

Сток он и есть сток

Изменено пользователем ФуФайка
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Tong-Il

Господи, ну поему надо верить тому, что написано в интернете. Бежать точить мафкейс и заливать в свою машину черт знает что, понизив еще сж, изменив впускной тракт и тп.

900 сил сняли?

900 сил сняли?

EDS,kLASEN, REGAL,ГРЕКИ все строят свои астры на МАФ 90мм,зачем и почему я не знаю,значит есть резон в этом!

Вот пример астра ОРС 90мм МАФ на К06 и таких в Европе сейчас очень много!

post-11546-0-36966700-1419759930_thumb.j

Тонг,я тоже по своему делал и мало кого слушал,но это точно не тот случай

Мало того,что ты на едс поедишь,ты ещё и в стоке собрался по железу оставаться.

Я всё равно не веру,что сток рессивер может адекватно прокачать воздух на 400 лс,смущает сток диаметр выпуска с горячей части...как ни крути-везде затыки..."дышать" это всё будет с натугом,я не спец ни разу в этом,но логически везде и во всё упирается.ИМХО.

Сток коллектор и так ели живой-трескается,он ещё нифига не равнодлинный...опять таки вопрос по его пропускной способности...

Сток он и есть сток

Какое еще сток железо,у меня из стока осталась только крышичка ОРС на клапанной крышке :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Tong-Il

Тут больше информации, эти все машины на ЕДСе, повторюсь, в списке ДС сейчас доступны три прошивки под K06 на 400 л.с. и 500НМ, все под МАФ 90 мм.

http://regal-auto.co.uk/blog/astra-h-vxr-rss-stage-4-loba-lo3xx-turbocharger-399-9hp-318tq/

• RSS / EVOMS 90mm V-Flow Intake System

Поделиться сообщением

ФуФайка

EDS,kLASEN, REGAL,ГРЕКИ все строят свои астры на МАФ 90мм,зачем и почему я не знаю,значит есть резон в этом!

Вот пример астра ОРС 90мм МАФ на К06 и таких в Европе сейчас очень много!

attachicon.gif970432_656982537663313_1151264541_n.jpg

Какое еще сток железо,у меня из стока осталась только крышичка ОРС на клапанной крышке :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Тонг,я тебе про впуской и выпускной коллекторы и горячку,не про ковку

Изменено пользователем ФуФайка

Поделиться сообщением

ФуФайка

тонг обрати внимание,что впускной коллектор(рессивер) там от едс+шапка дросселя - я тебе про это. 

Поделиться сообщением

Tong-Il

Обрати внимание на мой первый пост, впускной коллектор и валы ЕДС

Поделиться сообщением

ФуФайка

Обрати внимание на мой первый пост, впускной коллектор и валы ЕДС

Чё ты мне тогда рассказывал,что сток рессивер переварит

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация