Bellka 296 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет клубни принимайте новенькую.я из воронежа, купила корсу орс,мечтала о ней 2 года))) до этого владела японцем турбовым) 42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Велкам ) поподробнее напишите про машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 привееееТ! и фотки, фоток побольше.в купальнике обязательно прям на снегу! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет !!! ... а поподробнее ???....и традиционное фото в купальнике .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 О!Деффки причалили!Даффай фотке быстрее! у нас тут уже все... ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Вэлкам Паркуйся Машинка клубная? Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 тих тих, не так быстро, я только вчера зарегалась)) А в Воронеже есть встречи?Подробнее, 08г. не бита, проверяла прибором, сама я работаю в технической экспертизе, так что глаз алмаз)Корса нравится, очень харизматичная машина)До этого был Дайхатсу юрв, 1,3 турбо правый руль, сделала свап с автомата на механику, бустап на 1,3 бара. Ехал достойно, но хотелось чего то свежего и я поняла что надо брать корсу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Вэлкам Паркуйся Машинка клубная? Чья?Наверно полины... Привет...Фото в труселях красных?и по традиции астру дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 машина не клубная, г. Ульяновск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 сделала свап с автомата на механику, бустап на 1,3 бара. замуж хош? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 тих тих, не так быстро, я только вчера зарегалась)) А в Воронеже есть встречи?Подробнее, 08г. не бита, проверяла прибором, сама я работаю в технической экспертизе, так что глаз алмаз)Корса нравится, очень харизматичная машина)До этого был Дайхатсу юрв, 1,3 турбо правый руль, сделала свап с автомата на механику, бустап на 1,3 бара. Ехал достойно, но хотелось чего то свежего и я поняла что надо брать корсу))хах, у меня был такой покемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А в Воронеже есть встречи?Не слышал.....Но клубни воронежские здесь есть замуж хош?Давно голова не болела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Док, там от липецка то доехать час дороги по трассе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 ахахха, нееее замуж не хочу:))) :icon_imslow: Я так понимаю корсы очень чувствительны к чипу да?У меня стоит фронтальник.Только по форуму не пойму чиповать или нет? форснуки сток или на более производительные надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 ахахха, нееее замуж не хочу:))) :icon_imslow: Я так понимаю корсы очень чувствительны к чипу да?У меня стоит фронтальник.Только по форуму не пойму чиповать или нет? форснуки сток или на более производительные надо? чипуй каеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 ахахха, нееее замуж не хочу:))) :icon_imslow: Я так понимаю корсы очень чувствительны к чипу да?У меня стоит фронтальник.Только по форуму не пойму чиповать или нет? форснуки сток или на более производительные надо? сток поршневая не надежная. Чип делать можно, но на сток поршнях/шатунах только индивидуал с подбогаченой смесью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 спасибо за инфо, тогда коплю на ковку что бы сразу бустап А сколько корса едет квотер?402м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 огоооооонь!!!! Видел в группе вкшной! Поздравляю!!! Вливайся,Паркуйся,Все дела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 только без всяких бустапов! это не ипонец,проходили уже таких..пересевших)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 все такие доброжелательные кайф))А что если ковка, буст ап нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 за 550 у Полины забрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 это не Полина, она пишет тачка с Ульяновска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А что если ковка, буст ап нельзя? надо чип нормальный.тут не все так просто..недостаточно просто буст поднять и форсы поставить без корретировки софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 САФКу тогда уж тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А глаз алмаз можно увидеть? И фотки в труселях на капоте есть? Возможно BeTrue подтянется со своей картинкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты