Перейти к содержанию
Авторизация  
Bellka

Новенькая)

Рекомендуемые сообщения

Just

Я вот всё думаю.. нас ведь постоянно бреют с красными труселями...  так вот, кто же всё-таки осмелится сюда выложить фото в красненьких, то сбудется наконец-то традиция клуба!!! и совет клуба (я так думаю) сделает этого человека лицом клуба!))))) (и пусть это будет девушка :tro: :tro: :tro: )

Поделиться сообщением

warms

Just, я думаю, эффективнее будет, например, бесплатное ТО за красные труселя или что то подобное)) слесарям скинемся клубом заплатим за работу;)

Поделиться сообщением

Just

Just, я думаю, эффективнее будет, например, бесплатное ТО за красные труселя или что то подобное)) слесарям скинемся клубом заплатим за работу;)

ну это уже лишнее) возможно, при таком раскладе, какая-нибудь смелая заявит: Ребятишки, я вам сейчас фотку с грудями покажу, а вы мне на комплектик зимней резины скиньтесь!  :tro:  :facepalm: 

Поделиться сообщением

KamedianTTT

думаю тему о "красных труселях" можно закрыть и отделаться легким испугом)))

Завела, чертовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Надо было на ДР так приезжать, а то приехала братюня сестрюня!  :tro:  :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Just

Велкам  :opc:

проснулся :facepalm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Doctor48

Я вот всё думаю.. нас ведь постоянно бреют с красными труселями...  так вот, кто же всё-таки осмелится сюда выложить фото в красненьких, то сбудется наконец-то традиция клуба!!! и совет клуба (я так думаю) сделает этого человека лицом клуба!))))) (и пусть это будет девушка :tro: :tro: :tro: )

Или Read Only за п.3.15 :tro:

Поделиться сообщением

Global

скорее это будет  Jeck-Unit :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

x-maks

Я вот всё думаю.. нас ведь постоянно бреют с красными труселями... так вот, кто же всё-таки осмелится сюда выложить фото в красненьких, то сбудется наконец-то традиция клуба!!! и совет клуба (я так думаю) сделает этого человека лицом клуба!))))) (и пусть это будет девушка :tro: :tro: :tro: )

чем чем клуба? 8))

Поделиться сообщением

Just

чем чем клуба? 8))

можно разные категории оформить))

Думаешь, народ оценит?))

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Я на видео в красных семейниках танцую! Так что все уже есть! :icon_imslow:  :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Bellka

Завела, чертовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Надо было на ДР так приезжать, а то приехала братюня сестрюня!  :tro:  :tro:

ахах ну я же с мужем приезжала, сама скромность :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...