Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Поподробнее!) ТСу привет и добро пожаловать!Илюх, начиналось всё астраклубом(в 2008- ом), были астры. Потом появился опцклуб(люди зарегены здесь, но пишут мало), люди и встречи те же, название и машины другие(кадиллак CTS, октавия RS, паджеро спорт, пассат цц, корейцы и др.), кроме моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вот фотки вам побольше)) 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Bellka, Надо нагрянуть к вам в гости....Предварительно сообщу....Может кто ещё из воронежских подтянется....Обычно на Московском проспекте встречались.....По четвергам там встреча была у астраклуба, сейчас не в курсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 ееее)) давайте соберемся))) я всех жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 отличный таз радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 ееее)) давайте соберемся))) я всех жду)))Или вечером после работы(20.00-21.00), или в выходной(возле Сити- Града) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 хорошо, около града там можно на лукойле кофе купить и постоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Вот фотки вам побольше))на последней фотки так и проситься подпись "Пацанчики свечки есть=))))" Более женственные образы тебе идут больше=))) с дымом прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 честно говоря спонтанный фотосет, я в тот момент ехала на природу покорять поля на квадроцикле) А подруга сказала что срочно нужно сделать пару фото))) вот и получился из меня гопник)))) :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Илюх, начиналось всё астраклубом(в 2008- ом), были астры. Потом появился опцклуб(люди зарегены здесь, но пишут мало), люди и встречи те же, название и машины другие(кадиллак CTS, октавия RS, паджеро спорт, пассат цц, корейцы и др.), кроме моей Если не сложно, держи меня в курсе(в личку), мне ехать недалеко!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну машина как машина!!! а вот хозяйка :)ууууууу бабес что надо:)!!!!!мужики сон потеряли;) Изменено 16 января, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Если не сложно, держи меня в курсе(в личку), мне ехать недалеко!)Добренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Ну машина как машина!!! а вот хозяйка :)ууууууу бабес что надо:)!!!!!мужики сон потеряли;)Ты то куда?! Жене расскажу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ты то куда?! Жене расскажу! 24262_2.jpegМакс, лучше не надо, а то его съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 думаю тему о "красных труселях" можно закрыть и отделаться легким испугом))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 тема красных трусселей не раскрыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Bellka, Анит, могла бы какую- нибудь красную тряпочку под шорты засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Bellka, Анит, могла бы какую- нибудь красную тряпочку под шорты засунуть у меня вон диски почти красные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Bellka, они под шортами не поместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 думаю тему о "красных труселях" можно закрыть и отделаться легким испугом)))Фоты - ваще супер, но вот чёт не хватает (красных труселей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 фотки супер, улыбки не хватает ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Нормальная такая Корса ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Нормальная такая Корса ) да и бырышня тож ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты