Prezh 548 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот так из-за женщин начинаются войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 ого тут уже фотки пошли)))) Когда успели то)))) Кстати это старые фото, им уже 2,5 года) :icon_imslow: :icon_imslow:мальчики такие мальчики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 ну а где свежачок?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Я думаю как раз на новогодних праздниках, намыть корсявую и сделать совместные фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым годом!! Желаю всем счастья и радости в этот год)И что бы ваши опеля не ломались) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 И что бы ваши опеля не ломались) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 http://vk.com/bellka89 Да простит меня Ким чен ЫН вот так бездарно все спалил :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 макс,ты уже чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Bellka, когда- то в Воронеже уже была корса опц с номером 957(по начальным буквам цифр- ДПС(дай пятихатку сержанту/в обратную сторону- скупой платит дважды) ) с регионом 36......Лёха http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/75-murdockiller/, бывший владелец И только пара юзеров решила поиграть в доблестных рыцарей.С одним из них сможешь пообщаться лично ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 го на весенний слет клуба и велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 го на весенний слет клуба и велкам Зачем ждать весны? НГ встреча, чем не повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 я поменяла номера, на обычные. Не хочу ездить с чужим регионом, потом может быть повешу "красивые" номера, если будет охота:) не надо только говорить что я глупо поступила отдав 957, так нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Bellka, когда- то в Воронеже уже была корса опц с номером 957(по начальным буквам цифр- ДПС(дай пятихатку сержанту/в обратную сторону- скупой платит дважды) ) с регионом 36......Лёха http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/75-murdockiller/, бывший владелец С одним из них сможешь пообщаться лично )))Не,я очкую,еще зубы мне вырвать между делом... Все четыре восьмерки храню как зеницу ока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 макс,ты уже чтоль? а че он обзываеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 не пойму как цитату вставить в сообщение ,нажимаю "цитата" но ничего не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 не пойму как цитату вставить в сообщение ,нажимаю "цитата" но ничего не происходит...А трах тебидох говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 выдели что нужно и нажми "имя или цитата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Bellka, да пофиг на номер, главное, чтоб машнка радовала не пойму как цитату вставить в сообщение ,нажимаю "цитата" но ничего не происходит...Нажимаешь"цитата", внизу всплывает окно "ответить на 1 сообщение" Не,я очкую,еще зубы мне вырвать между делом... Все четыре восьмерки храню как зеницу ока))Восьмёрки- это банально.....Будем передние раскачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) блин, вообщем не осилила я пока цитаты))ахахах Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Bellka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 поробуй себя тогда в выкладывании фоток. в купальнике, конечно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Тема почищена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Я думаю как раз на новогодних праздниках, намыть корсявую и сделать совместные фото)В купальнике?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Думаю нет,холодно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Есть, но клуб уже смешаный....Астра только у меня и ......Только у меня Поподробнее!) ТСу привет и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Думаю нет,холодно же)Ок, в шубе поверх купальника. Уверен, что таких в твоей коллекции еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты