Just 335 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я вот всё думаю.. нас ведь постоянно бреют с красными труселями... так вот, кто же всё-таки осмелится сюда выложить фото в красненьких, то сбудется наконец-то традиция клуба!!! и совет клуба (я так думаю) сделает этого человека лицом клуба!))))) (и пусть это будет девушка :tro: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Just, я думаю, эффективнее будет, например, бесплатное ТО за красные труселя или что то подобное)) слесарям скинемся клубом заплатим за работу;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Just, я думаю, эффективнее будет, например, бесплатное ТО за красные труселя или что то подобное)) слесарям скинемся клубом заплатим за работу;)ну это уже лишнее) возможно, при таком раскладе, какая-нибудь смелая заявит: Ребятишки, я вам сейчас фотку с грудями покажу, а вы мне на комплектик зимней резины скиньтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 думаю тему о "красных труселях" можно закрыть и отделаться легким испугом)))Завела, чертовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было на ДР так приезжать, а то приехала братюня сестрюня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Велкам проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я вот всё думаю.. нас ведь постоянно бреют с красными труселями... так вот, кто же всё-таки осмелится сюда выложить фото в красненьких, то сбудется наконец-то традиция клуба!!! и совет клуба (я так думаю) сделает этого человека лицом клуба!))))) (и пусть это будет девушка :tro: ) Just, я думаю, эффективнее будет, например, бесплатное ТО за красные труселя или что то подобное)) слесарям скинемся клубом заплатим за работу;)Или Read Only за п.3.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я вот всё думаю.. нас ведь постоянно бреют с красными труселями... так вот, кто же всё-таки осмелится сюда выложить фото в красненьких, то сбудется наконец-то традиция клуба!!! и совет клуба (я так думаю) сделает этого человека лицом клуба!))))) (и пусть это будет девушка :tro: ) скорее это будет Jeck-Unit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Я вот всё думаю.. нас ведь постоянно бреют с красными труселями... так вот, кто же всё-таки осмелится сюда выложить фото в красненьких, то сбудется наконец-то традиция клуба!!! и совет клуба (я так думаю) сделает этого человека лицом клуба!))))) (и пусть это будет девушка :tro: ) чем чем клуба? 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 чем чем клуба? 8))можно разные категории оформить))скорее это будет Jeck-Unit Думаешь, народ оценит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 скорее это будет Jeck-Unit Я на видео в красных семейниках танцую! Так что все уже есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Завела, чертовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было на ДР так приезжать, а то приехала братюня сестрюня! ахах ну я же с мужем приезжала, сама скромность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты