lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 7 часов назад, Loginov сказал: Мрамором выложил?)))) Да не. Плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 этаж можно сказать окончен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Когда новоселье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 пока хз. еще много затратных статей есть. надеюсь до НГ все строительное закончу, останется мебель и тд. 23 минуты назад, Doctor48 сказал: Когда новоселье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 не маленькие батареи ??? я, если честно, промахнулся и выше +20 поднять не могу ... на будущий год буду добавлять батареи щас перекрыл 2ой этаж на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, дядя Петя сказал: не маленькие батареи ??? я, если честно, промахнулся и выше +20 поднять не могу ... на будущий год буду добавлять батареи щас перекрыл 2ой этаж на зиму Чем топишь? Электричество? У меня по 1 этажу теплый пол. Греюсь им. Батареи пока ваще не работают - ташкент и так. Когда перееду пол наверно убавлю в пользу батарей. а вообще на фото попали 2 батареи самый узкие (тк там окна в пол) остальные то у меня нормальные. Такие: Изменено 7 ноября, 2018 пользователем lastik_lastikov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 22 часа назад, lastik_lastikov сказал: Чем топишь? Электричество? У меня по 1 этажу теплый пол. Греюсь им. Батареи пока ваще не работают - ташкент и так. Когда перееду пол наверно убавлю в пользу батарей. а вообще на фото попали 2 батареи самый узкие (тк там окна в пол) остальные то у меня нормальные. электричеством... и теплого пола нет, о чем жалею, но не переделывать же добавлю батарей на 1ом этаже в прошлом году купил отсекатель хол воздуха над входной дверью (как в магазинах) - помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Говорили мне строители что зимой с электричеством жопа. А я не верил(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 и я про это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, lastik_lastikov сказал: Говорили мне строители что зимой с электричеством жопа. А я не верил(( Стабилизатора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 6 часов назад, Doctor48 сказал: Стабилизатора нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, lastik_lastikov сказал: Нет В планах есть? У меня такая же петрушка была.Поставил стаб-жизнь наладилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Наверху осталась сделать общую ванну. Плитку выбираю уже по привычке керама-марацци. По цене и качеству нормальный баланс. Остановился на следующем варианте(были и другие). Ванна и смесители ravak. Полотенцесушитель будет хром конечно же)) Кому интересно цены: все для ванны включая смеситель - 67к, плитка - около 50к работы - 70к унитаз и умывальник пока не выбрал, думаю на круг будет ~50 стройматериалы (клей, гидроизоляция, профили, аквапанель) еще на ~15. Итого около 250к. в целом мне кажется это норм. Отбракованные варианты: 23 минуты назад, Doctor48 сказал: В планах есть? У меня такая же петрушка была.Поставил стаб-жизнь наладилась Ну теперь даже не знаю, учитывая, что у меня 28 КВТ котел, мне нужен ~50 киловаттынй 3 фазный стаб. Стоят такие от 100 и размером с тумбочку. Все же хочу сначала попробовать заставить сетевую организацию принять меры. У меня пока из техники реально работает только электрокотел, которому пофиг на эти просадки. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем lastik_lastikov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 класс,... но дорого-то как ... у меня на 2ом тока сортир... это из опыта дома Ириной сестры - они душем на 2ом пользовались 1 раз за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, дядя Петя сказал: класс,... но дорого-то как ... щас такие цены долго строить это еще хуже чем кредит на стройку брать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 когда строился сделал на 2ом тока сортир... это из опыта дома Ириной сестры - они душем на 2ом пользовались 1 раз за 5 лет и, в самом деле ... все мы и кто приезжает - тока на 1ом ... причем - у Ириной сестры (свой бережем и, по привычке, воду экономим) ... ... благо она напротив живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Покрасили стены в зале, доделали камин, положили паркет. Наследник доволен. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем lastik_lastikov 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 здорово !!! ... молодец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Процесс пошел Изменено 3 декабря, 2018 пользователем lastik_lastikov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Апну чтоли. Ванну доделали, поставил двери. Сегодня 12 часов подряд работал клининг. Все очистили от строй. пыли, все блестит. Осталось: Плинтусы Розетки и выключатели (сам буду ставить) чистовая отделка лестницы Монтаж чистовой сантехники и фаянса Монтаж натяжных потолков в санузлах и 1 спальне. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Клининг: до и после Изменено 23 декабря, 2018 пользователем lastik_lastikov 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 здорово, молодец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты