@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 волей случая второй месяц юзаю на новой Toyota Highlander -считаю достойное подспорье зимой OPC-воду. если карта ляжет- хотел бы иметь в собственности)) много приятных ничтяков. если есть вопросы -могу поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 ДА все тайоты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хороший аппарат, только второй по угоняемости в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Рассматрите ради интереса новый Патфайндер, так сказать сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот бы ещё дизель ему 3 л., так вообще круто бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 только мне после каптивы с моим ростом за руль просачиваться не очень удобно, показалось мало места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты