-
Похожий контент
-
От kossme
Всем привет,
Рассматриваю покупку Инсигнии ОПЦ 2013 года из салона. (оф. диллер киа).
пробег - 28 тыс. АКПП
Подскажите, на что обратить внимание при покупке. Собираюсь отвезти к дилеру опель, проверить все. Но, судя по прочитанному на форуме, они не сильно шарят в этой машине. МБС сервис, который все рекомендуют, у нас в Питере нет. Может, кто знает куда в питере подаваться с сигой?
В общем, на что обращать внимание при тест-драйве, к чему прислушиваться? куда залезть что посмотреть? Буду очень благодарен за комментарии! всем добра!
-
От Kolyanich77
Всем привет!
Серьёзно подумываю о том что бы пополнить ряды владельцев Astra OPC.
У ОД сейчас стоит 2012 год с пробегом 16 тыщ и на гарантии до октября 2015 года.
ОД говорит что машину на тест драйв взять нельзя так как не застрахована и уверяет что все в порядке и диагностика ошибок не выдаёт. Почитав о проблемах с коробкой и кидаловом под названием "гарантия" решил что вслепую покупать не буду.
Кто может посоветовать механика в сфере OPC с которым можно подскочить к дилеру ?
Спасибо.
-
От lcfxam
доброго времени суток!
кто на каком пробеге покупал б/у OPC?
где в СПБ можно полностью продиагностировать OPC?
-
От XPYCT
Собственно ищу живой Caliber SRT. Продает кто?Или может знакомые есть кто думает продавать? :respekt:
-
От cLauzz
Давно мечтал о Вектре OPC, при этом имея сначала Вектру Б, затем Вектру C.
Бэшка была красивая :) Тюнинговая... Dbilas, кожа и прочее. На вОлах!!! ...
Потом тюнинговая Вектра C так же на Dbilas и вОлах.. на тряпке!
Эти Вектры меня очень радовали и доставляли мне кучу удовольствия, пока я на Бабушкинской не услыша и увидел Вектру OPC...
Далее бессонные ночи, разговаривалки с будущей тогда еще женой, поиск денег... мечты... грезы... сопли... слезы...
Вот она! Спасибо SergeyS за то, что она у меня появилась... Это был май 2007 года!
А дальше началась долгая и мучительная история о тюненгованности данной тачки
Об этом далее в БЖ...
-