den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Где наши литрушки????)))какие литрушки ты думаешь там аукцион невиданной щедрости один раз акция была и я как раз на нее попал перед заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Рекомендую все же потратить 10 минут своего времени и изучить ссылку, приведенную мной выше. Это действо поможет осознать, почему тебе не надо покупать специфик. В результате ты купишь за те же деньги Motul X-Cess 5w-40 и будешь счастливо эксплуатировать свой мотор ;) Объясните для тугих, там в статье написано следующее Если вам не безразлично состояние двигателя вашего нового Опеля, Шивроле или Кадилака, то приезжайте на ТО со своим масломMOTUL Specific 5W-30 Dexos2Mobil1 ESP 0w-40 Dexos2 И на фото отложения были минимальны. Так почему не стоит все-таки лить Специфик в кованый мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 да можно.... но я бы брал 5-40.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы в Питере (ЕвроАвто) стали дилерами масла WOLF, это то масло которое залито в канистрах GM. Если кому нужно, то велкам. Я себе уже заказал 20л dexos2 5w40 (!) с завода, вот жду ... Мотюль стал непосильно дорогим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты