Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Парни, какой тепловой зазор точить под JE первого ремонтного размера 86,50? у кого сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 На сонату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Парни, какой тепловой зазор точить под JE первого ремонтного размера 86,50? у кого сколько?если ковка 6-7 соток!ps/ Чё всё таки взяли движку?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 На сонату?Макс на Астру h опс)) если ковка 6-7 соток!ps/ Чё всё таки взяли движку?!)))да, полный комплект, ковка JE pistons, H шатуны, вкладыши глюко, болты и шпильки апр, скоро буду собирать)) сегодня везу блок токарю, надо зазор знать, 6 соток не мало будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Макс на Астру h опс)) да, полный комплект, ковка JE pistons, H шатуны, вкладыши глюко, болты и шпильки апр, скоро буду собирать)) сегодня везу блок токарю, надо зазор знать, 6 соток не мало будет? ну чтоб масло не жрало норм 6 но лучше 7 шоб уж точно юбку не прихвотило! Есть номер ахринительного расточника, находится в районе первомайской рощи, нам уже 7 моторов расточил всё идеально, моторист что мне мотор собирал говорит лучше работы и качество хона не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 ну чтоб масло не жрало норм 6 но лучше 7 шоб уж точно юбку не прихвотило! Есть номер ахринительного расточника, находится в районе первомайской рощи, нам уже 7 моторов расточил всё идеально, моторист что мне мотор собирал говорит лучше работы и качество хона не видел!тогда 7-8 получается самое то? гоу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Посоны.вы инструкцию на коробке или маркировку смотрите? На восснерах на коробке всегда сть наклейка с зазором. А вобще, поршня уже идут чуть меньше чем размер, под который они проданы. Ищит инструкции. А вобще Garrett., ты темой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Посоны.вы инструкцию на коробке или маркировку смотрите? На восснерах на коробке всегда сть наклейка с зазором. А вобще, поршня уже идут чуть меньше чем размер, под который они проданы. Ищит инструкции. А вобще Garrett., ты темой ошибсяМакс не ругайся, тем про обсуждении зазоров ни одной нету)) инструкции тоже нету) уже все выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 не советую брать зазор отбалды, а обратиться к производителю или уточнить у тех, кто уже поставил. у ковки немного иной коэф расширенияЖеня.Ч.,сфоткая плиз кат номер лямбда сенсора и разьем.. плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 не советую брать зазор отбалды, а обратиться к производителю или уточнить у тех, кто уже поставил. у ковки немного иной коэф расширенияЖеня.Ч.,сфоткая плиз кат номер лямбда сенсора и разьем.. плизА фото разъема попозже Парни, какой тепловой зазор точить под JE первого ремонтного размера 86,50? у кого сколько?Мне сделали 1,2,3-7, а 4-8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасиб. Моя ялямбда перестала прогреваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Отсутствие кокса на поршневой заслуга теплового режима, с которым этому мотору повезло. Мой проехал 44 000 км неизвестно на чем, затем лил масло с модификатором трения Motul 300V 10w-40. Когда 4-й горшок дриснул и мотор был разобран, то под кольцами не было и намека на кокс: Мотор чистый: После сборки на ковке, использовалось только 300V 10w-40, замена раз в 5000 км. Мотор каждый день видел отсечку, расход масла отсутствовал. Ехал хорошо, нагрузку получал: По поводу масла: на этом форуме тема была разжевана не раз. Считаю, что использовать маловязкие масла с дизельными малозольными допусками в хотхетчах глупо. Не хочу разводить полемику, благо материала для изучения достаточно, читайте: http://melbu.livejournal.com/177016.html Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Acidman:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасиб. Моя ялямбда перестала прогреваться.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Отсутствие кокса на поршневой заслуга теплового режима, с которым этому мотору повезло. Мой проехал 44 000 км неизвестно на чем, затем лил масло с модификатором трения Motul 300V 10w-40. Когда 4-й горшок дриснул и мотор был разобран, то под кольцами не было и намека на кокс: Мотор чистый: После сборки на ковке, использовалось только 300V 10w-40, замена раз в 5000 км. Мотор каждый день видел отсечку, расход масла отсутствовал. Ехал хорошо, нагрузку получал: По поводу масла: на этом форуме тема была разжевана не раз. Считаю, что использовать маловязкие масла с дизельными малозольными допусками в хотхетчах глупо. Не хочу разводить полемику, благо материала для изучения достаточно, читайте: http://melbu.livejournal.com/177016.htmlMotul 300V 10w-40 слишком завышенная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Motul 300V 10w-40 слишком завышенная ценаУ меня есть возможность покупать его не по розничной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя.Ч. 44 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня есть возможность покупать его не по розничной цене.Значит тебе повезло, а у меня нет такой возможности (, по этому придется заливать специфик 5w30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Значит тебе повезло, а у меня нет такой возможности (, по этому придется заливать специфик 5w30 Рекомендую все же потратить 10 минут своего времени и изучить ссылку, приведенную мной выше. Это действо поможет осознать, почему тебе не надо покупать специфик. В результате ты купишь за те же деньги Motul X-Cess 5w-40 и будешь счастливо эксплуатировать свой мотор ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Мотыл нынче пипец дорогойдорогой. Идемитсу теперь лью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Мотыл нынче пипец дорогойдорогой. Идемитсу теперь лью...Говорят идемитсу очень хорошее масло. Не пробовал, нет у поставщиков. Кстати, что по ценникам на идемитсу? Неушто дешевле мотюля? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Acidman:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я еще летом взял на три замены по 1680р за 4хлитрушку с 1литрухами в подарок к каждой.Уже откаьал 7000 тыс. Никакой разницы с мотылем незаметил. Хотя зимой заводилась легче на идемицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я еще летом взял на три замены по 1680р за 4хлитрушку с 1литрухами в подарок к каждой.Уже откаьал 7000 тыс. Никакой разницы с мотылем незаметил. Хотя зимой заводилась легче на идемицу.За 7 тыс разницу не заметишь. По мотюлю если надо пользуйтесь скидкой моей, за подробностями в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Я еще летом взял на три замены по 1680р за 4хлитрушку с 1литрухами в подарок к каждой.Уже откаьал 7000 тыс. Никакой разницы с мотылем незаметил. Хотя зимой заводилась легче на идемицу.летом и я брал 5л +1в подарок за 1800 руб мотуль 8100 икс цесс , сейчас взял себе уже за 2700 руб 5л икс цеса , идемитсу такая же цена что и мотуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 летом и я брал 5л +1в подарок за 1800 руб мотуль 8100 икс цесс , сейчас взял себе уже за 2700 руб 5л икс цеса , идемитсу такая же цена что и мотульГде наши литрушки????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Где наши литрушки????)))Догодайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 По акции раздавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты