RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) В очередной раз отложив кирпичей на внезапном всплеске громкости усилка инфинити, задумался о замене акустики в сиге. Почитав интернеты пришел к выводу, что у нас(владельцев infiniti) это достаточно просто. На штатный усилитель с navi600 приходят линейники (4 + 1 масса), причем вроде как даже чистые, без среза частот. Меломаны конечно со мной не согласятся , но на мой взгялд вполне можно задействовать штатную проводку для колонок и все подключения производить в разъеме штатного усилителя.Хотя тут еще думаю, может стоит сделать по фен-шую? Остается вопрос - как лучше делать саб.Болтающуюся по багажнику коробку видеть не хочу, из других вариантов определиться не могу:1) саб в нише багажника.2) 1 или 2 саба в стелс-корпусах в кыльях.3) в заднюю полку free-air сабы вместо штатных Изменено 6 марта, 2015 пользователем RaceDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 аудиофилов здесь не так мног для поиска советов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 а что у тебя не то музыкой? У меня тоже infinity. Играет просто отлично. Машине два года будет через пару месяцев. Звук ни разу не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Кто знает, какие параметры усилителя Infiniti? На какой нештатный его можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) На любой. В идеале с балансным входом но такие обычно только штатные. Изменено 11 июля, 2017 пользователем lastik_lastikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты