WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Друзья, одноклубники и прочие любители ОРС. В прошлом году у нас появилась замечательная традиция. Мы начали собираться и выезжать на природу на выходные. Формат мероприятия:Пятница вечер заезд в коттедж. Все добираются как удобнее, падают на хвост одноклубникам, приезжают самостоятельно. После сборов начинается знакомство и пьянка в формате, делаем мясо пьем кто что пьет, едим все самое вкусное и общаемся. Суббота отходной, банно-увеселительный день. Так же готовим блюда на углях, бухаем, общаемся тусуемся и т.д. Воскресенье до 16 -00 нам необходимо покинуть коттедж. соответственно медленные сборы, разброд шатание и к дому. Программа увеселений зависит от нас самих. По опыту 2-х выездов весь народ позитивный, общительный пьющий и умеющий отдыхать. В доме есть бассейн, баня, много свободного место для настольных игр, огромная веранда где так хорошо понежиться на весеннем солнышке. Основные условия:все мы взрослые и благоразумные люди, сжигать, крушить ломать ничего не надо. В доме ограниченное число спальных мест и спален, поэтому спальни отдаются в первую очередь парам, а затем уже распределяются по оставшимся людям, но спальные места найдутся для всех. Меню по еде составляется заранее, продукты приобретаются силами одноклубников и готовка происходит так же своими силами. Никто не нанимался за другими убирать обслуживать и т.д. поэтому каждый вносит посильный вклад в общее дело отдыха. С нами наш замечательный повар Сашка BeTrue, а значит будет вкусное мясо и бургеры не хуже чем в лучших ресторанах Москвы. Музыкальное сопровождение так же на наших плечах, поэтому если у кого то есть установка или нормальные колонки привозите, мы с удовольствием установим их и все будут наслаждаться качественным звуком. Ранее мы терялись в муках выбора домов, но сейчас есть вариант который всем понравился своей простотой, удобством, адекватностью дороги и ценообразованием. http://www.go-cottage.ru/cottage_short_time.php?id=13853 И так открываем список. всего в нем должно быть не более 20 человек для комфорта и удобства всех. Кто хочет заехать на одну ночь, потусить с нами днем и тд: Дневные заезды обсуждаются отдельно, заезды на одну ночь оплачиваются как полное проживание, т.к. всегда идет путаница со стороны арендодателей и с нас собирают как за еще одного человека. Так же спальные места которых может просто не хватить. И самый главные вопрос- что по чем. бюджет примерно 4000 с человека за 2 дня с алкоголем и пропитанием. Возможно какие то ден. средства останутся и будут возвращены в конце выходных. Возможно этих денег не хватит и по выезду мы сможем уточнить сумму. ( все таки опыт прошлых заездов был, но ценны на продукты и алкоголь растут) Записался в список? молодец, реквизиты перечисления ЗА ДОМ будут вывешены 16 марта. Сдаем деньги ТОЛЬКО за дом с 16 по 22 марта. Люди записавшиеся, но не сдавшие будут вычеркнуты и место остается следующим желающим. Все мы люди, можно написать мне в личку и вопрос с оплатой можно решим ( ждем авансов зп и так далее) Сразу расставляю все точки на И. ни я ни другие организаторы не несут никакой экономической выгоды, мы не работаем риелторами, аниматорами и скорее своими деньгами закрываем все недочеты по дому и еде. Поэтому просим отнестись с пониманием и уважением. Дома бронируются по предоплате, за погромы нас штрафуют и все будут расплачиваться за буйство некоторых. Так же прошу не флудить и в этой теме отписывать только основные моменты. Тему для флуда и прочих обсуждений я предлагаю создать отдельно и закрепить оттдельной ссылкой в первой посте этой темы. И дабы закончить все на позитивной ноте: Ссылки на фотки с прошлых выездов. http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33585-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6-19-21-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7/page-5 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32312-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6-22-23-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-2014-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82/ Ну что ПОГНАЛИ!!!!!!1-2) WhiteJ +1 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 ( дама под вопросом пока что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 ( дама под вопросом пока что)5) Bremba 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)7)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)7)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату ( Приезжай, выпью и набью тебе сам, бесплатно. И пометку сделаю за зеркала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ну наконец-то :)))1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)7)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату8) Natylik87 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Приезжай, выпью и набью тебе сам, бесплатно. И пометку сделаю за зеркала!!!!сам говорил же не флудить) но раз такое ) то портаки битре можешь набить) мне не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)7)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату8) Natylik87 9) 9 Сат Изменено 10 марта, 2015 пользователем Аrtur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Народ в списке все теже лица. Больше нет желающих? если есть какие то вопросы задавайте, я не кусаюсь. Если необходимо сдвинуть даты оплаты, у нас есть в запасе неделя. Мне приятно, что мы обходимся без флуда, но все таки давайте проявлять активность!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Меня с братом добавь, мне с телефона не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)7)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату8) Natylik87 9) 9 Сат10-11) Док+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 я как всегда работаю в нужные мне выходные, если чтото получиться придумать, я внесусь в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Без флуда не могу ... Мы не можем пропустить:1)дефиле Дока в красных антикризисных труханах;2)философские "дуэли" на тему "алкоголь - это жизнь" с автором цитаты "алкоголь - это жизнь" . 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)7)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату8) Natylik87 9) 9 Сат10-11) Док+112-13) Серебан+1 с прелестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13-4) БиТра +1 (решено)5) Bremba6) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)7)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату8) Natylik87 9) 9 Сат10-11) Док+112-13) Серебан+1 с прелестью14) Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13) БиТра4) Bremba5) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)6)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату7) Natylik87 8) Сат9-10) Док+111-12) Серебан+1 с прелестью13) Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13) БиТра4) Bremba5) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)6)Jeck . под вопросом ибо в этим числах может будет тату7) Natylik87 8) Сат9-10) Док+111-12) Серебан+1 с прелестью13) Glukan 14) IvanStar (под вопросом) напишу на след неделе точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 1-2) WhiteJ +13) БиТра4) Bremba5) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)6)Jeck (50/50)7) Natylik87 8) Сат9-10) Док+111-12) Серебан+1 с прелестью13) Glukan14) IvanStar (50/50)15-16) Рома+1 В виду того, что все мухи сонные и список растет в этот раз уж совесм медленно предлагаю оставить открытый список еще на неделю. Неопределившиеся но в списке, прошу точно уточнить. Если нас набирается меньше 13 человек, то будем искать другой дом, и дешевле и меньше. По скольку места еще есть думаю оптимально будет звать адекватных друзей подруг. 4 места еще свободно точно. Тогда деньги на дом будем собирать с 23-27 марта (правда дом могут перебронировать но рискнем) Если сохраняется текущее колличество народу, то прайс немного выростает. Стоимость данного дома мы смогли пробить до 56000 тысяч за 2 дня. Далее считаем сами, минимум 1000 рублей на еду,остальное дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 я как всегда работаю в нужные мне выходные, если чтото получиться придумать, я внесусь в списокНе одна я такая невезучая) У меня тоже рабочие дни подпадают.... Но может вечерочком наведаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Чем ближе к теме тем нас меньше1-2) WhiteJ +13) БиТра4) Bremba5) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)6) Natylik87 7) Сат8-9) Док+110-11) Серебан+1 с прелестью12) Glukan В связи с этим на данный момент ищуться новые варианты дома, с нашим добом бюджет мероприятия вылетает в неприличные цифры. Как будет информация обязательно тут вывешу. Если вы понимаете что поехать не можите, прошу отписывтаься в теме, Дом ищеться под определенное колличество лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 3) БиТра4) Bremba5) Vitaliy (скорее всего, подъеду в субботу вечером)6) Natylik87 7) Сат8-9) Док+110-11) Серебан+1 с прелестью12) GlukanПо определенным причинам присутствовать не буду, у мамы день рождение которое решили отмечать 2 дня,завтра скину список домов на 10 человек.выбирайте старшего по сбору денег и мероприятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вот крутяк в десятером синячить...( может да ну его-коттедж- в этот раз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вот крутяк в десятером синячить...( может да ну его-коттедж- в этот раз?!Согласен((( есть над чем подумать!!! Но по большому счёту мне с моим штурманом по..., главное - нормальная компания, баня и шашлык!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 на самом деле по тенденции и народу в списках я сомневаюсь что подобные мероприятия еще будут проходить силами пользователей. слишком мало изначально народу записалось, толи кризис то ли мельчаем, костяк в 10 человек был готов ехать и в 3 раз но видимо на голом интузиазме мы уже далеко не уедем. Бум гонять по официальным слетам, на МГУ др клуба и тому подобные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты