Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Обращаюсь за советом к хорошим и не равнодушным людям. Угробили движок, при замене ГРМ не долили масла.При попытке купить двигатель столкнулся с попытками обмануть. Есть подобный опыт ? И вообще , буду рад любому совету. С уважением,Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 он разломился на две части и ремонту не подлежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 ремонтники говорят, что для того что бы продать, ситуация не критичная. но я очень хороший , просто МАТ парень :) и не хочу грех на душу брать. решил оставить машину, поменяв двигатель 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну так может откапиталить проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 собственно про это я и спрашивал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 масленое голодание , на двух литрах вместо четырех с половиной, есть последствия, да и ремкомлект найти оригинальный проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Сори за офф, но вроде видел SRT на выходных. Поворачивал с Фрунзе к ОБЛГАИ, Ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 в ярославле два, у меня черный и я уже два месяца на нем не езжу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 да там вообще проблем с ремонтом нет. Единственное что я с трудом заказал и получил - это кольца. Все остальное в пределах 2-х недель пришло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 я технический идиот, мне что ремонтники говорят я то и ретранслирую . научите кому отдать деньги , что бы все было хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 да там вообще проблем с ремонтом нет. Единственное что я с трудом заказал и получил - это кольца. Все остальное в пределах 2-х недель пришло. все говорят поцарапалось, что то провернулось, сделать можно, но гарантий не дадим. ремкомплект найти не могут, вкладыши все эти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 поставьте автору плюсик, случайно минусанул в 3м посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 ремонтники говорят, что для того что бы продать, ситуация не критичная. но я очень хороший , просто парень :) и не хочу грех на душу брать. решил оставить машину, поменяв двигательМат здесь не приветствуется(см. правила)поставьте автору плюсик, случайно минусанул в 3м постеДим Это за мат 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Мат здесь не приветствуется(см. правила)Дим Это за мат понял, исправлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 я технический идиот, мне что ремонтники говорят я то и ретранслирую . научите кому отдать деньги , что бы все было хорошо :)отдай мне. все будет хорошо 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 отдай мне. все будет хорошоГде смысловая нагрузка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 отдай мне. все будет хорошоя согласен, только сначала "хорошо", а потом деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Можно попробовать обратиться в Срт сервис на варшавке ,они обычно все могут привезти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Можно попробовать обратиться в Срт сервис на варшавке ,они обычно все могут привезтиа можно контакт, сходу не нашел ?а можно контакт, сходу не нашел ?все, нашел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Отпиши потом как что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Отпиши потом как чтопоговорил :) привози машину к нам, на основании чужого заключения ( дефектовка ) мы не работаем . Вам спасибо в любом случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну они вообще по Срт как бы в теме,там много наши с форума ремонтировались в принципе сервис хорош,да и не дорого особо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 поговорил :) привози машину к нам, на основании чужого заключения ( дефектовка ) мы не работаем . Вам спасибо в любом случаи ну в ремонт же в любом случае везти.приволочь мотор из ярика в москву не проблемно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Ну они вообще по Срт как бы в теме,там много наши с форума ремонтировались в принципе сервис хорош,да и не дорого особопопросил ребят которые делали дефектовку с ними связаться, может договоряться как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borozdin 4 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 ну в ремонт же в любом случае везти.приволочь мотор из ярика в москву не проблемно.точно ! вот я тупень, можно же только двигатель приволочь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты