Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет!Подскажите, плиз, какая светодиодная лампочка, дающая красный свет, подходит в плафон освещения багажника вместо штатной лампы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Берешь свою лампочку и идешь в магазин с этим вопросом, профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Берешь свою лампочку и идешь в магазин с этим вопросом, профит!Ну это понятно. А вообще кто ставил может, какие лучше? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Apatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну это понятно. А вообще кто ставил может, какие лучше?вообще все белые ставят, или ленты туда клеят, так как темно очень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 вообще все белые ставят, или ленты туда клеят, так как темно очень :)Хочется именно красную. В цвет подсветке дверей и ручки кпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Лампочка типа W5W с цоколем W2.1X9.5D. Лучше глянуть на ибее или али. Если не терпится и хочется здесь и сейчас, то первая попавшаяся ссылка : http://ledchoice.eu/ru/led-car-bulbs-by-type/led-wedge-base-bulbs/w5w-led-bulbs-501/led-car-bulb.html?product_type_3_ece[]=W5W&product_type_3_ece_comp=find_in_set_any&product_type_3_color[]=Red&product_type_3_color_comp=find_in_set_any&product_type_id=3 Я бы выбирал по возможности плоскую лампочку с несколькими диодами на плоскости, из-за формы самого плафона. Толку от этой лампы почти никакой, как по мне так лучше диодная лента, пусть и красного цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 p.s.Забыл сказать, узнай длину лампы перед покупкой, а то не все по длине в плафон смогут влезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Лампочка типа W5W с цоколем W2.1X9.5D. Лучше глянуть на ибее или али.Если не терпится и хочется здесь и сейчас, то первая попавшаяся ссылка : http://ledchoice.eu/ru/led-car-bulbs-by-type/led-wedge-base-bulbs/w5w-led-bulbs-501/led-car-bulb.html?product_type_3_ece[]=W5W&product_type_3_ece_comp=find_in_set_any&product_type_3_color[]=Red&product_type_3_color_comp=find_in_set_any&product_type_id=3Я бы выбирал по возможности плоскую лампочку с несколькими диодами на плоскости, из-за формы самого плафона. Толку от этой лампы почти никакой, как по мне так лучше диодная лента, пусть и красного цвета... Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр86 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 сам мучился у джейки освещение багажника никакое потом замутил вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня две диодные ленты белого цвета по сторонам.Очень светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Лента на полке приклеена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 А у меня и по бокам ленты и на полке тоже лента :))) кстати вопрос, зачем нужен крюк на полке? и зачем нужны вот те штуки на спинках сидений, что туда крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Может крюки сеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Крюк на полке нужен, чтобы пол багажника за неё цеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 По моему есть детские кресла которые дополнительно цепляются ремнем за "те штуки на спинках кресел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 к ним крепятся детские сидухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты