Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 да, с защитой, 2012гв. на сайте видимо еще не обновили. собственно последним сообщением в своей теме они и написали что шьют (3я ссылка в пред сообщении). шьют соотв-но со вскрытием ЭБУСпасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrZ 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 cherepan, контура ecutuner хорошее впечатление оставила? настройщики нормальные там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 ну на первый взгляд да, хорошее. условно позвонил, записался, приехал, 2 часа и все готово, отдал бабло, сделали 10% скидку для астра клуба, уехал, все работает и едет. по факту видно будет позже, как хотя бы тыщ 15-20 накатаю + как проедет зиму. сами как я понял допиливать могут(но не ручаюсь что это так), при мне приехала астра, которой заливали первый вариант прошивки, позлее (на ней график и получали). у него была ошибка передува, ищут почему. соответственно пока не разобрались - всем остальным заливали чуть проще, дабы проблемы не было. Как сейчас, вылечили или нет - не скажу, т.к. не знаю, но по крайней мере с проблемой работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты