Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Менял уже кто-нибудь свечи ? хочу махнуть для профилактики. Есть смысл взять что-нибудь модное, или лучше стока ничего нету ? Больше всего в аналогах боюсь нарваться на подделку, и что отвалится электрод)) накидайте каких-нибудь мыслей на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Drew, а если подобрать аналоги из Denso или NGK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Loginov, можно, я так понимаю нужны более холодные, но какой в этом толк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 мне на 30 тысячах меняли свечи, поставили оригинал, вроде все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Dimon25, сток поставить самое простое ) интересно будет ли разница с не стоком, ставил кто-нибудь аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Поставил зимой более холодную Denso. Разницы не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Mike Z, подкинь номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ITV20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Менял на 30, поставил оригинал...разницу сразу почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 хочу махнуть для профилактики. мотор спалить? у тебя ж едс вроде8ки для успокоения и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 едс говорили что у них тестовая джейка на стоке ездит, но и про холодные сказали, что можно) походу оставлю как есть, если разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 дело не в разнице, дело, как быстро свечи текут в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 вот я об этом и говорю, сток самый надежный вариант, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 вот я об этом и говорю, сток самый надежный вариант, верно ?НЕТсток 10кинужно 8ки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Поставил зимой более холодную DensoОбычно в точности наоборот же делают.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 загуглил тут, NGK на джейку в их каталоге нету, Denso только ITV20, по кч похоже что они 6рки только вот из этой таблицы вообще не понятно, у всех производителей разные значения кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Обычно в точности наоборот же делают.. )Сереж, неправильно выразился.Поставил более холодные. Зимой, поэтому еще на треке не испытал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ПопробуюСтавь denco иридиевые лучше на свете нет .оригинал все равно будит по сути бош NGK и.т.д только дороже. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 мне на 30 тысячах меняли свечи, поставили оригинал, вроде все окА что там стояло в оригинале ? иридиевые ? фото нет ?Поставил зимой более холодную Denso. Разницы не ощутил.А что там стояло в оригинале ? иридиевые ? фото нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А что там стояло в оригинале ? иридиевые ? фото нет ?А что там стояло в оригинале ? иридиевые ? фото нет ?Кажется, NGK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Кажется, NGK.Я где то тест читал в зарулем иридиевые денсо выиграли у NGK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 курнул дружеский форум, там рекомендуют на не сток, ставить NGK (3787) ILTR6A-8G, по экзисту они идут на турбовые мазды, попробую взять их. А что там стояло в оригинале ? иридиевые ? фото нет ? в стоке стоят делко ака NGK (5476) ILTR5D, вот такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 курнул дружеский форум, там рекомендуют на не сток, ставить NGK (3787) ILTR6A-8G, по экзисту они идут на турбовые мазды, попробую взять их. в стоке стоят делко ака NGK (5476) ILTR5D, вот такие)) Да ладно твои что ли ? они и в правду слегка перегрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты