Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 не мои ))) это пример того, что бывает со стоковыми свечами в джейке на тюне, поэтому и призадумался о замене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Проехал 75 тыс на родных свечах-никаких проблем нет)) зачем вы их в 30 меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Проехал 75 тыс на родных свечах-никаких проблем нет)) зачем вы их в 30 меняете?у тебя сток !!! а тут про не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 не мои ))) это пример того, что бывает со стоковыми свечами в джейке на тюне, поэтому и призадумался о замене)Мне этот пример говорит что в моторе помоиму с тюнингом что то не правильно учитывая что прошивки есть только с прибавкой 20-35 сил . наверно прошивка не с теми углами скорее всего .еше легко отделался владелец если только свечи сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 поставил старые были такие, пробег 23к: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты