Apatev 384 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мне из за того что не могли попасть в цвет машину полностью перекрасилиНа прошлой неделе закрышивал следы от камней на бампере и отпескоструенные передние крылья-в цвет попали идеальноНе хило всю обливатьСегодня поставил на третий по счету перекрас. Подбирал другой человек теперь. Сказали прям точь в точь попали. В субботу забираю, надеюсь, отличий не найду) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Apatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну я особо не сопротивлялся. Так как они обливая за красили сколы по всей машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну я особо не сопротивлялся. Так как они обливая за красили сколы по всей машине)Морду в пленку не стал затягивать после перекраса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне не стал. Наклелил уголки пленочные на нижний край арки, где пескоструило и все. Так как она у меня крашеная мне проще раз в год ее облить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне не стал. Наклелил уголки пленочные на нижний край арки, где пескоструило и все. Так как она у меня крашеная мне проще раз в год ее облитьХрена се обливать каждый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Облить морду 21 к , а сколько стоит затянуть в нормальную пленку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Облить морду 21 к , а сколько стоит затянуть в нормальную пленку????Ааа, так морду только, я думал вообще всю вкруг тачку)) Узнавал, около 15, но это в Астрахани у нас. У тебя другие цены, наверно.Сегодня забрал машинку с перекраса и о чудо!! Попали в цвет! Другая подборщица подобрала без проблем) Так что теперь знаю куда, если что, обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Хм. Красили задний бампер в коптево фаворит после страхового случая. 3 тысячи рублей мастеру за дополнительный контроль творят чудеса:) через 3 дня забрал машину с идеальной покраской. Если нужно имя товарища, пишите в личку. Посмотрю ФИО в личном кабинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Хм. Красили задний бампер в коптево фаворит после страхового случая. 3 тысячи рублей мастеру за дополнительный контроль творят чудеса:) через 3 дня забрал машину с идеальной покраской.Если нужно имя товарища, пишите в личку. Посмотрю ФИО в личном кабинететы же матовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 ты же матовый? Я прежде, чем закататься, получил у конторы в зад от кара :)) починился и вернулся через неделю обратно на закатку. С тех пор, тьфу - тьфу, матовый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты