Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 конечно можно. вот в CSV формате (таблица эксель): 3 передача: https://yadi.sk/d/KKJ-FlQofn2SE4 передача: https://yadi.sk/d/pxSSUsoBfn2SGхх (балансировка топлива): https://yadi.sk/d/EHjMGEshfn2SS ну или вот версия сканмастера которой я это снимал (с таблеткой внутри): https://yadi.sk/d/Wy11CdAXfn2n8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ну что получилось открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 да всем пофик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня не умеет CSV читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем пофиг. Даж плюсик не поставил за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня не умеет CSV читатьexel же его хорошо читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Пиши лог, обороты, давка, угол, расход воздуха.можешь на холостом посмотреть кратковременную коррекцию и долговременную и нам сказать.Короткая- 0-(-1.6), долгая- 0.78На 3- ей- буст пик- 1.41, уоз валится с 41 до 8.5(2600 об.) и потом подъём до 17.5 к отсечки(7000 об.), воздуха к отсечки- 184 г/сAngry Engineer, 4-ю ехал с 1300, что ли? зы. свал угла говорит о детоне?У джейки логи сложнее, чем у ашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня с яндекс диска вообще формат файла .glf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем пофиг. Даж плюсик не поставил за наводкуисправился зашился совсем на работе У меня с яндекс диска вообще формат файла .glfGLF сканмастеровские графики. последние 3 ссылки CSV. ща в эксель с графиками запилю. а то чиповщик через 3 дня приезжает вдруг ок чип глядишь залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Excell 97-2003: https://yadi.sk/i/vkW4h0LTfrd79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 у тебя около 220 сил, уоз 14-15 более чем, давление 1.1 если не перекалиброван дадчик.Визуально все ок, нужно глянуть смесь шириком в нагрузке и егт, но я бы сказал что нефиг её мучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 в каком диапазоне должна быть ЕГТ? Значит могу тоже прошиваться безбоязненно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 И вопрос: система начинает откатывать УОЗ при детоне или следит за повышением температуры во впуске чтоб заранее предотвратить детон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 до 940-960 градусовно лучше меньшеоткатывает при детоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 благодарю за консультацию. по возможности попробую снять лог ЕГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 это батенька емлка не могёт.только игла в коллектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 а параметр температура первого катализатора? думаю не такая большая разница до и после турбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 тогда не больше 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) хммм у меня на сток прошивке 861 бывало показывал если наваливать. Правда обоих катов нет и это наверное последствия того что вторая лямбда живет в своем мире радуги и единорогов я думаю если турба на машине о которой идет речь после непродолжительного валилова ярко красная то там далеко за 850 или ошибаюсь? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Angry Engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 у тебя около 220 сил, уоз 14-15 более чем, давление 1.1 если не перекалиброван дадчик.Визуально все ок, нужно глянуть смесь шириком в нагрузке и егт, но я бы сказал что нефиг её мучать.Сань, ты про 4-ую на хвосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ошибаешься если он на лямбде видит 860 то в коллекторе до турбы 960 100%Сань, ты про 4-ую на хвосте?да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 kuchka, а то, что угол проседает, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 судя по всему звон есть, но там 6 градусов скорее всего это вполне себе норма.скорее всего он стремиться удержать 15шку. для астровского 2х литровика это оптимально на сколько я понимаю.нужно понять какая смесь и егт в реале, если там 11.5-12 и егт подскакивает до 950 и далее с ростом оборотов стабилизируется или падает то это вполне себе неплохая картина.То что турба разогревается при навалах можно не париться если егт в норме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ну тут то 1.6 а не 2 или не принципиально? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Angry Engineer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну тут то 1.6 а не 2 или не принципиально?Правильно понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты