webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 В общем наступили более или менее теплые деньки и решил я одновременно с помывкой радиаторов установить припасенный кулек от эво 9.Разобрал морду,снял два первых радиатора и ПРИУНЫЛ )Как оказалось, не такой уж он и болт-он, как описывали на ОРС клабе. Чтобы все встало как положено и ГЛАВНОЕ - аккуратно, надо дохрена чего переделать. Если бы представился шанс снова замутить такую переделку - я бы отказался или отдал бы куда-нибудь авто, чтобы сделали.В общем решился начать переделку и начал с первого этапа.1 ЭТАП: перенос радиатора кондиционера. Ключевым моментом данной переделки является то, что радиатор кондиционера снизу крепиться на стоковые крепления, которые приклепаны к стоковому интеркулеру. Сверху кондей крепиться к самодельным уголкам, приклепанным к основному радиатору. подробно на ФОТО: ЭТАП 2: подгибание трубок кондея.Для меня это было самое сложное и "страшное". Нижняя тонкая трубка подгибается легко, а вот веееееерхняяя.... В общем за первый день я с верхней не справился и со свежей головой на следующее утро пытливый ум сделал свое дело. ФОТО: 3 ЭТАП: Монтаж интеркулера. Самая муторная и долгая часть, но в общем не сложная. Полет для фантазии здесь огромный. Для меня главное просто, надежно и аккуратно.На данном этапе готово только одно крепление из трех. (см. на фото). Второе крепление будет идентичное. Третье крепление будет приклепано сверху к кулеру и будет болтом прикручиваться к усилителю бампера.Фото ниже. Завтра будет продолжение. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Молодчина. Интересно кто говорил что кулер эво болт он встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Молодчина. Интересно кто говорил что кулер эво болт он встает? ну почти болтон ))в соседней ветке про эвокулер писали. П.С. если что, то никаких претензий не имею. Результатом доволен. Работой тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 ну почти болтон ))в соседней ветке про эвокулер писали. Там же описаны все нюансы - крепеж радиатора кондея и нового интеркулера. Резиновые проставки между ними установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Там же описаны все нюансы - крепеж радиатора кондея и нового интеркулера. Резиновые проставки между ними установил?если ты обратил внимание на фото, то у меня все на стоковых креплениях. Никакие проставки не нужны. В одном месте ток на патрубок защиту примотал/прикрутил из старого шланга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот мой вариант установки. Прои-99-7сь целый день 3 человека))) http://www.drive2.ru/l/6094165/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webermaniac 22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот мой вариант установки. Прои-99-7сь целый день 3 человека))) http://www.drive2.ru/l/6094165/а что они на первой фотке варили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 а что они на первой фотке варили?Укорачивали трубку на осушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeni 12 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Так же сегодня забрал машину,тоже резали трубки кондера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Так же сегодня забрал машину,тоже резали трубки кондера)Ну так дорожка то протоптана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeni 12 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты