Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 да я в любом случае на полном 235 смотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть несколько квот на RS3 в новом кузове - машина ураган будет, 235ую и А45 не заметит! Предложения хорошие, машины будут в июне. Пиши если интересно! при переключении с передачи на следующюю,что так красиво бубнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну все.. хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Хороший вариант кстати, больше и комфортнее (возможно) 135 и 235, и гораздо дешевле М3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 кому писал в Личку пару дней назад, прочитайте плз)) а то завтра поеду заказывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Gulez, не знаю. где там чё отходит, пол ночи на смотре ланчевали с каждого светофора на цла45) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 кому писал в Личку пару дней назад, прочитайте плз)) а то завтра поеду заказывать...надеюсь, ты сделал правильный выбор.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 кому писал в Личку пару дней назад, прочитайте плз)) а то завтра поеду заказывать...так ты чего решил?ждать не ждать, мерс бнв ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 так ты чего решил? антикрылозадние фонаринаклейкадискикозырьки после покупки даже глубокий тюнинг делать не надо.только шторы повесить и все! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 воо, именно ее я и присмотрел да либо рс3 либо ку3рс, но больше к рс3 завтра в салоне решу точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 ку3рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 усе, заказал из наличия рску3, цвет почти арден ))) огромное спасибо всем за помощь в выборе..... и отдельное Жене в воскресенье буду забирать... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 поздры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 усе, заказал из наличия рску3, цвет почти арден ))) огромное спасибо всем за помощь в выборе..... и отдельное Жене в воскресенье буду забирать...ну чё, заедем ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 ну чё, заедем ?не вопрос, через 3 недели, чип на 410 лс придет)) по ощущениям сток едет быстрее чем макан ес)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 чип на 410 лс придет)) только не рево плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 не вопрос, через 3 недели, чип на 410 лс придет))Чтобы было честно я на первый гудок стартуют, а ты на третий, а если понадобиться то и на четвёртый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 не, не рево, заводской на три буквы какой то(уже не помню ) у кого ауди поймет если рево, то только Александра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 не, не рево, заводской на три буквы какой то(уже не помню ) у кого ауди поймет если рево, то только Александра апр ? что за заводской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 не помню( ну официальный ставится в салоне , делается 3 недели в германии по индивидуальному запросу по вину на конкретную машину с сохранением гарантии типо от официального представителей ауди, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 сдается мне это просто развод дилера за дорого , поспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 чип абт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 а , знаю таких )))) и сколько эта радость стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты