karden.09 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Горит ESP bus и "машина в заносе" нажимаю на кнопку ESP OFF тухнет "машина в заносе" газ в пол 1-2 чуть буксует потом опять загорается машинка в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ошиьки надо считывать. Вангую на датчик абс или ступицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 На форде такая хрень когда аккус помирает. Всякие брейкассисты и т.п. много энергии жрут, и когда ее недостает вылетает ошибка по АБС и ЕСП. Ну моя версия я думаю на тот случай когда все другое уже перепробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Горит ESP bus и "машина в заносе" нажимаю на кнопку ESP OFF тухнет "машина в заносе" газ в пол 1-2 чуть буксует потом опять загорается машинка в чем дело?ESP bus и "машина в заносе" горят постоянно или когда педаль в пол? У меня когда отключаеш ESP как раз загорается "машина в заносе", а когда пробуксовка то она моргает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karden.09 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ESP bus и "машина в заносе" горят постоянно или когда педаль в пол? У меня когда отключаеш ESP как раз загорается "машина в заносе", а когда пробуксовка то она моргает.нет всегда. как заводишь загорается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 14 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Думаю надо ехать на диагностику к официалам. Послушай что скажут, в чем причина. А ремонт можно сделать и в другом месте или даже самому. А может просто сотрут ошибку. Есть хороший форум http://www.caliberclub.ru/forum/ там очень много полезной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karden.09 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Думаю надо ехать на диагностику к официалам. Послушай что скажут, в чем причина. А ремонт можно сделать и в другом месте или даже самому. А может просто сотрут ошибку. Есть хороший форум http://www.caliberclub.ru/forum/ там очень много полезной информации.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 шлейф подрулевой либо блок реле злосчастый под левым крылом который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты