xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 скажите какие свечи купить с зазором в 0.7 под чип? ik24 пропускают зажиганиеничего они не пропускают ищи проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Ты то от куда знаешь, а Джеки чан че моргать начинает и торить, а????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я ездил на 24 ваще ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Ошибки 030001 и 030201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 модуль менял? ошибки пропуски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Ошибки , что написал, откаты нечем посмотреть! Модуль не менял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 если замена свечей не помогает-меняй модуль! откаты можем завтра глянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Оки! Просто мне сергейНик сказал свечи с зазором 0.7 поставить, а эти 0,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 на чипе зазор желательно поменьше, чем сток..ставь бош FDR..если так же будет дергаться-махни у кого-нибудь рабочий модуль если попрёт-покупай и меняй..если так же будет дергаться-надо копать дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 спроси у була он наизусть номера помнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Какие именно?эти боши аналогичны ик22поставь любые свечи и проверь будет ли троить если продолжит меняй модуль. ставь сток и все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 эти боши аналогичны ик22поставь любые свечи и проверь будет ли троить если продолжит меняй модуль. ставь сток и все!Вово для проверки воткни сток по 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Вово для проверки воткни сток по 100 рублейсвои лучше дай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 свои лучше дай))))у него как раз ик24 )) с ними ни разу проблем нет было за 13-год! куча проблем с нжк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 а сток тоже троили , я кулек поменял и свечи и было окей все, пока вчера по кольцу шел и херак движек загорелся но не моргал!я думал те свечи не держут т.к. чип и нужны друге! а у драмза какой зазор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 а сток тоже троили , я кулек поменял и свечи и было окей все, пока вчера по кольцу шел и херак движек загорелся но не моргал!я думал те свечи не держут т.к. чип и нужны друге! а у драмза какой зазор?у тебя не тот буст чтобы свечи срали ищи проблему в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 завтра модулем махнемся и посмотрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 завтра модулем махнемся и посмотрим!!!ты лучше заранее посмотри, а то завтра гоняться надо уже а не модули перекидывать - как гонять если модуль один на две машины?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Саня надеюсь приедет и я у него возьму!, плюс посмотрю что с свечами днем!драмз у тбя сколько дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 плюс посмотрю что с свечами днем! не пожалей 400 р купи сток и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 и куда мне их потом деть! все бюджет закрыт!дует то сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 и куда мне их потом деть! все бюджет закрыт!дует то сколько?Вся гирлянда давно продана )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 а было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Когда было-то? На неисправном моторе с фазами в жопе 2 месяца назад? хмммДим, вообщем-то неважно скока дует ))))) важно как дует ))))) Азазазаза Изменено 28 декабря, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты