pr11 286 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 свинство какое-то, выпытывать у людей помощи, а потом написать "все починили" и слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 я никуда не сливался ... заехал на СТО сделали там но не надолго ( сначала не признавались что там они ковыряли), но потом через какое то время опять стало глохнуть ((( поставил к ним опять ковырялись 3 дня и после долгого мучения приговорили расходомер . Заменил .. пока все ок ! уже 1.5 недели буду переходить на фазу 3.5 а еще : пока я катаюсь на фазе 3 хотел спросить еще у Вас при полном бусте сначала дует 0.6 держит какое - то время а потом прилет до 1.1 .... опрессовку делать ???? куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 при полном бусте сначала дует 0.6 держит Это как? Может при полном газе(педаль в пол)?Со скольких оборотов и какой передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 при полном газе) на 3 передаче с 1800тысяч оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 А с 3500 выходит на полный буст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 3700 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) но 1.1 при фазе 3 - это же не норм..(((((( я думаю посмотреть может что с байпасом или посмотреть вакуум на актуаторе ... Изменено 1 июня, 2015 пользователем TЁM@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Вакуум на актуаторе- будет дуть на все деньгиСделай опрессовкуИ байпас проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 опрессовку буду делать в первую очередь ... просто думаю о других возможных вариантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Сделали опрессовка , нашли дырочку в кульке завтра заварим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TЁM@ 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты