Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 корса опц я считаю не та тачка которая внешне пожарище... Лучше взять волка в овечьей шкуре.. чипануть и наказывать)) тогда болты по 5 рублей обеспечены ) хочешь внешне внимания - покупай кадилу импала м3 кабрик.... да много но точно не опель.) Хотя телки ведутся на арден цвет ) ахах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) В моей деревне никто не знает, что такое корса opc. Думают что обычная корса в обвесе. Сигналят/моргают, требуют пропустить. Приходиться показать, что такое opc. ) с gsi еще хуже будет. Она же для простого обывателя вообще ничем не отличима от овоща. Хотя я рассматривал такой вариант - покупка gsi, тюнинг и удивленные глаза обывателей. Но рекаро и обвес все же склонили меня в сторону opc. Плюс давняя мечта - OPC. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ma3x 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Мнение в прошлом владельца ГСИ всем понятно. Найди мне хоть ондого владельца Корсы ОПЦ кто заявит что смысла переплачивать нет ГСИ тоже самое.Я тут Учитывая то, что предлагает рынок - ГСИ 2011 года очень достойный вариант. Пожалуй, единственное, что мне не нравится - 5 дверей, но в целом почему нет то? Что ты так агрессивно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ну я считаю, что опс выглядит куда более гоночнее чем гси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ну я считаю, что опс выглядит куда более гоночнее чем гси Это факт, тут не буду спорить.Но я говорю именно про текущую ситуацию. Неплохой же вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Это факт, тут не буду спорить.Но я говорю именно про текущую ситуацию. Неплохой же вариант.Но 5 дверей же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 5 дверей шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Но 5 дверей же)))5 дверей для меня шляпа, а для ТС может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 5 дверей для меня шляпа, а для ТС может и нет.Еще какая шляпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 корса опц я считаю не та тачка которая внешне пожарище... Лучше взять волка в овечьей шкуре.. чипануть и наказывать)) тогда болты по 5 рублей обеспечены ) хочешь внешне внимания - покупай кадилу импала м3 кабрик.... да много но точно не опель.) Хотя телки ведутся на арден цвет ) ахах телки ведутся не на тачку поверь ))))А по теме бери опц не пожалеешь по городу огонь тачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 5 дверей шляпа Да? shashkin25, озвучь цену, которую готов потратитьОзнакомься с правилами и уставом форума....Название темы исправил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Да? shashkin25, озвучь цену, которую готов потратитьОзнакомься с правилами и уставом форума....Название темы исправилда а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 да а че В этом году пешком пойдёшь Продай человеку свою корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 мою? ну она не такая четкая как у кента но за 600 ток если) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Кент продал уже давно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashkin25 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Да? shashkin25, озвучь цену, которую готов потратитьОзнакомься с правилами и уставом форума....Название темы исправилИзвините, первый день больше не буду такна руках 480 , но готов до 530 раздуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Кент продал уже давно )) Ничего он не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashkin25 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Да? shashkin25, озвучь цену, которую готов потратитьОзнакомься с правилами и уставом форума....Название темы исправилНе знал прости первый день , больше не буду так вообще на руках 480, но готов раздуть до 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Лучше сразу ищи машину на ковке, с ковкой уже и вдуть можешь (чип) без особых юаъоязнейЮ что дрыснет. к слову, 99% кованных корс - это моя работа. поршни действительно исключают прогар 4го поршня, так часто случающийся на стоке. хотя есть случаи, кто ездит и на стоке.. - это не обьяснимо ..... должны прогареть все до единого! что касается гси и опц.... гси это стройная попка , а опц - это фитоняшка. ну ты понял 8) .. чего стоят тока ковши рекаро. кстати, полностью пластиковый каркас....обвес, правда, дорогой.. а так... учитывая выросший осаго, не думаю, что проблема будет480-530 - вполне должно хватить для покупки кованной опц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ничего он не продалКак не продал?? Он же сам ЛИЧНО писал, что продал .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashkin25 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Лучше сразу ищи машину на ковке, с ковкой уже и вдуть можешь (чип) без особых юаъоязнейЮ что дрыснет. к слову, 99% кованных корс - это моя работа. поршни действительно исключают прогар 4го поршня, так часто случающийся на стоке. хотя есть случаи, кто ездит и на стоке.. - это не обьяснимо ..... должны прогареть все до единого! что касается гси и опц.... гси это стройная попка , а опц - это фитоняшка. ну ты понял 8) .. чего стоят тока ковши рекаро. кстати, полностью пластиковый каркас....обвес, правда, дорогой.. а так... учитывая выросший осаго, не думаю, что проблема будет480-530 - вполне должно хватить для покупки кованной опц.Про стройную попку и фитоняшку - просто аппладирую ) ты тоже на спорте ? Я просто проф занимаюсь , чемпион Мск )Думаю в Краснодар слетать , тас корса как раз парень у тебя заказывал поршня , все советуют ее брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю в Краснодар слетать , тас корса как раз парень у тебя заказывал поршня , все советуют ее братьЖека у Макса брал ковку.Правильный выбор, хорошая у него тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ты тоже на спорте ?да есть такое... балуюсь 8)) да, ковку почти все корсы брали у меня. пока за 5 лет никто не жаловался 8) (комплектов 28, даже не клубные ездят)у самого тоже ковка. вобще никаких проблем нету.если бы про Jack Unit - чет он дерзки стал! надо ему попку набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashkin25 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 да есть такое... балуюсь 8)) да, ковку почти все корсы брали у меня. пока за 5 лет никто не жаловался 8) (комплектор 28, даже не клубные ездят)у самого тоже ковка. вобще никаких проблем нету.если бы про Jack Unit - чет он дерзки стал! надо ему попку набитьВ каком смысле дерзкий ? Да про негов краснодаре то можно где нормально машину проверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 в краснодаре то можно где нормально машину проверить ?Юг-Авто (дилер), Опель Сервис (специализируются чисто на опелях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты