Перейти к содержанию
Авторизация  
okhotai

Глюк сток турбины

Рекомендуемые сообщения

okhotai

Последнее время стал замечать такую неприятную вещь...
На холодном двигателе по "ощущениям" турбина подхватывает в районе 1500 об, но поездив на машине час (по городу не больше 100, без сильного кручения) , турбина начинает подхватывать в районе 3000-3500 тыс, причем ощутимо рывком.
До 3000 еле раскручивает, потом "толчок" и обычная динамика. Масло вроде не уходит.
Неужели это турбина близится к концу?

Поделиться сообщением

ma3x

На счет толчка не знаю, а вот что на холодную всегда веселее крутиться - это норм

Поделиться сообщением

okhotai

На счет толчка не знаю, а вот что на холодную всегда веселее крутиться - это норм

Ну, тут не из-за холодного или теплого точно, т.к. раньше такого не наблюдалось в принципе... Меня вот подключение на верху больше удивляет...

Поделиться сообщением

x-maks

ваще-та на холодную турбину жечь - оч вредно.

мотреть где дырка или слетел шланг

смотреть ошибки

Поделиться сообщением

okhotai

ну не жечь, я условно сказал.

Какой шланг посмотреть? просто машина остывает и снова все нормально грубо говоря. Не мог интеркуллер забиться и начать гонять горячий воздух?

Поделиться сообщением

Acidman:)

Дырки по трассе проверь после расходомера и про шланг ВКГ не забудь. Прочитай ошибки, посмотри какая коррекция по топливу. 

Поделиться сообщением

okhotai

Дырки по трассе проверь после расходомера и про шланг ВКГ не забудь. Прочитай ошибки, посмотри какая коррекция по топливу. 

:shok:  :shok:  :shok:  Сколько умных слов, мне лоху не понять=))) В выходные поеду 100 км посмотрю что получится. из этого и буду приглядываться к происходящему...

Китайским обкомом и андроидом можно это понять?

Поделиться сообщением

okhotai

Вообщем проехал за выходные 150 км, вроде не наблюдался косяк, единственное забавное происшествие, с крепления сорвался бочек антифриза (крепление которое крепится к телевизору) из-за чего произошло вообще хз=) но удивительное рядом!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...