Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 у нас же с bmw одинаковая болтовка?мне такие очень нравятсяhttp://bbswheels.ru/collection/bbs-ch-r-iiНет. У нас 5х115. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Нет. У нас 5х115.и у инсигнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 и у инсигнии?У Инсигнии другая разболтовка. Мы же в теме про Astra J. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopoJan 18 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Дико нравятся диски fifteen52 tarmac, я бы себе взамен стоковых поставил 18".. но судя по разболтовке, не поставлю :( обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Салават 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Я такое нашел! Диски крутые!! Балдею от них. У кого тачка в цвет - завидую... Цена, конечно, кусачая, но! ради такого не жалко. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Салават 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Паганый вкус нынче у ботов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanis216 40 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Не нашли альтернативу? Нужны 18. Желательно ковка. Хочу трековый комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты