Gela77 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Доброго времени суток всем! Давненько я присматриваюсь к данному а/м, у самого сейчас Dodge Caliber 2.0Машина нравится всем! Хочется Dodge Caliber SRT4, очень!) Ищу машину желательно СТОК.Просьба помочь в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 На данный момент есть хороший вариант,находиться в Cургуте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 я своего продаю. http://www.drive2.ru/r/dodge/134338/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А откуда инфа что в Сургуте срт нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Hybryd_1,сколько пробег? И сколько пробег после второго капитала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tom 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Я ездил смотрел Сургутского. Только у меня клиент с моей машины слетел. Пока ищу клиента на свою машину. Если кому-то горит. Могу отогнать его к официалам(но в них я сомневаюсь) или к ребятам которые занимаются япошками, ребята грамотные пролезут вдоль и поперёк. Кому интересно пишите номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты