Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 разводи как это им объяснить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 короче гм опять кинул своих клиентов в Раисе, а че, мы уходим с рынка, пусть быдло ездит на бракованной сцепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 У меня тоже подходит, судя по файлу, на myopel отзывных нет, по телефону тоже нет. Поеду на гарантийную замену каких-то прокладок под помпой, буду им мозг долбить. Краснодар, юг авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 В итоге хоть кому-нибудь поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Никому, типа на Россию этот бюллетень не распространяется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Поменяли мне сцепу, потэтой бюллетени:) я так понял о на от дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Норм, она одинаковая на дизеле/опц. А какая причина замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 думает, что она не будет буксовать хотя бы до начала полноценного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Drew сказал: Норм, она одинаковая на дизеле/опц. А какая причина замены? Старое буксовало ) 2 часа назад, AceHart сказал: думает, что она не будет буксовать хотя бы до начала полноценного сезона Вредный ты дядька!) оно мощнее чем сток Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 там так и написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 с завода говно ставили какое-то, которое даже чип не держало, тоже менял, потом все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 ну посмотрим. тем более, когда была/или есть, хорошая альтернатива с керамическим диском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты