Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Привет всем, такой вопрос в Краснодаре кто нибудь полностью менял выхлоп и какова цена вопроса , лучше ли чем сток ? И по пайпам , стоит ли их менять и много ли смысла от этого ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ну на выхлопе только звук поинтересней , а так смысла никакого кроме траты денег , смысл будет если будешь шиться а на стоке без разницы , тоже самое и с пайпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 ну на выхлопе только звук поинтересней , а так смысла никакого кроме траты денег , смысл будет если будешь шиться а на стоке без разницы , тоже самое и с пайпами[/quoteНу моя зашита и катов нетden93rus,Просто говорят пайпы много чего дают и вот хочется узнать что именно и будет ли ехать лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 У меня пайпы если че есть все, кроме короткого, я его заюзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 пайпы это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 пайпы это что?Во во!)вы про которые где двигло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты