Aslan 95 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Народ, помогите разобраться. Перетянул потолок и стойки в черную алькантару и тут встал вопрос о пластике. Пленку не хочу, на крайняк буду красить(но тут вопрос с износостойкостью, но хочется по максимуму подобрать черный пластик. Так вот вот вопрос - от каких моделей можно подобрать черные ручки, козырьки и может еще что. Знаю что на ОАН в комплектухе спорт был черный потолок с вытекающими, подходят ли козырьки и ручки по формам и размерам с вектровскими, вроде как и задний плафон похож (с виду)??? Снимал ручки с сиги ОРС ручка такая же,но вот посадочные площадочки чуть больше и направляющие в других местах. И еще, кнопки на руле совместимы ли вектровские с астрой, зафирой??? Помогите кто чем может)))) и мож у кого завалялись данные черные позиции, готов выкупить, а за инфу буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 кнопки на руле совместимы ли вектровские с астрой, зафирой Кнопки точно одинаковые, сами рули одинаковые.А остальное только примеркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Кнопки точно одинаковые, сами рули одинаковые.А остальное только примеркой. С кнопками ясно спасибо, но мне щас первоочередно козырьки и ручки, про примерку думал, вот знакомых на ОАН нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 у меня знакомые задули черным пластидипом... на мое удивление смотрелось неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 С кнопками ясно спасибо, но мне щас первоочередно козырьки и ручки, про примерку думал, вот знакомых на ОАН нетуПриезд на встречу или чтк, решит эту проблему )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 у меня знакомые задули черным пластидипом тут вопрос в долговечности, полюбому будет облезать. да и плафоны красить не айс, кнопки тоже закрашивали? Они же светиться не будут, не эстетично. Doctor48, +1Приезжай на встречу, скрутим у кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 у меня знакомые задули черным пластидипом... на мое удивление смотрелось неплохо...Смотреться да, может будет и неплохо, но вот изнашиваться будет быстро, во всяком случае ручки и двигающиеся пластмасски в средних и задних стойках (которые регулируют высоту ремня) быстро облезет.Приезд на встречу или чтк, решит эту проблему ))))Согласен, но со временем тяжко, дочка родилась недавно и требует постоянного внимания. Еслиб у МГУ и на выходных, то мог бы выбраться т.к. живу рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 95 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 тут вопрос в долговечности, полюбому будет облезать. да и плафоны красить не айс, кнопки тоже закрашивали? Они же светиться не будут, не эстетично. Ни чего пока не красил, пытаюсь по максимуму подобрать все черное, а что не получиться найти придется красить. С плафонными кнопками тоже засада ,или тупо задуть кнопки, либо ювелирно закрашивать вокруг подсветки кнопок и лаком несколько слоев. Вот интересно на астре с черным потолком плафоны с черными кнопками идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Еслиб у МГУ и на выходных, то мог бы выбраться т.к. живу рядом Такие встречи только 2 раза в год проходят, весной и осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты