Перейти к содержанию
Авторизация  
Sparc2016

1,2,3 и всё)))

Рекомендуемые сообщения

Sparc2016

Всем привет! Я не знаю просто может кто сталкивался с такой проблемой но у меня вот что. OVC OPC автомат 1 2 3 передачи включаются без проблем затем когда переходит на 4ую она как будто не схватывает ее просто обороты поднимаются но ни чего не происходит в ручном режиме такая же история( может у кого было такое?

Поделиться сообщением

barabek

Едь к коробочникам, пусть разбирают и смотрят. Только не затягивай, раньше приедешь-меньше ремонта.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sparc2016

Да это ясно что ехать надо) записался уже на четверг просто думал может у кого то было такое) вот и спросил чего ждать вообще)))

Поделиться сообщением

Dimansion

Да это ясно что ехать надо) записался уже на четверг просто думал может у кого то было такое) вот и спросил чего ждать вообще)))

На Астра-Клубе есть чел, у него ник Bubler (могу ошибаться). Эт спец по коробкам на Опеля и не только. Спишись с ним. Чел адекватный и отзывчивый, точно скажет тебе чо-как!!! :yes:

Поделиться сообщением

serjo_85

Было. Замена коробки или капиталка.

Ищи живую б.у. коробку на замену, или ремонтируй эту. Б.у. будет дешевле, так как ремонт у нас от 1000$.

Поделиться сообщением

Sparc2015

А ни кто не подскажет где лучше заказать коробку! ну просто спросил может кто заказывал и есть положительные отзывы и тд!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...