Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 На ютубе есть горы видео, где народ стреляет на стоке за 6 с небольшим секунд. ИМХО, на этих "горах видео" замеры сделаны тоже с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну что народ, взвесив все за и против, все-таки решился шиться у этих ребят. Встал вопрос, как сравнить результаты до и после чипа. Стенда в Крыму нет, по-этому было решено замерить динамику до чипа рейслоджиком. Замеряли вместе с пассажиром и половиной бака бензина, так вот, лучшее время у меня показало 7.3 секунды до сотни, а вообще колебалось в приделах от 7.3 до 7.5, возник вопрос, неужели я такой рак и просто на ней нужно научиться стартовать правильно, либо что-то не так с машиной. Стартовал как в обычном так и в ОПЦ режиме с отключением ЕСП. На ютубе есть горы видео, где народ стреляет на стоке за 6 с небольшим секунд.ну вроде пара астр едет норм, остальные как у тебя...ничего удивительного что ты мчишь как сеат леон фр 180 лс:Dу тебя из тех машин в которой недосыпали кабыл 40 а то и 50...а так да меряй лучше 100-200, вангую на стоке у тебя ну пусть секунд 22-25:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 недосыпали кабыл 40 а то и 50Всегда было интересно, недосып это связан с каким-то косячным ПО или с чем ? Железо то у всех одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 актуатор недокрутили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Недосып как правило связан с недодувом, классен постоянно выкладывает замеры джеек у себя в лицокниге, и там по графику хорошо видно, что с недосыпом машины у которых турба дует мах 1.3 в пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Недосып как правило связан с недодувом, классен постоянно выкладывает замеры джеек у себя в лицокниге, и там по графику хорошо видно, что с недосыпом машины у которых турба дует мах 1.3 в пикеесли можно, ссылку кинь.Фактически получается что машина задушена программно и после ЧИПА под ст.1, от любой более-менее именитой конторы, ОПЦ будут ехать примерно ровно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 https://www.facebook.com/Klasen.Motors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня оригинальный оп-ком, на сиге откаты видно. Имхо их даже с elm блютусом и торк про видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня оригинальный оп-ком, на сиге откаты видно. Имхо их даже с elm блютусом и торк про видно... ELM не показывает откаты по цилиндрам, только какое то усредненное общее значение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты