Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 всем привет!!!)))Значит ездил на Astra G 1.6, искал себе тоже Opel Astra и только , но помощнее))) на самом деле поиски у меня затянулись, потому что, у меня в области не было достойных аппаратов, и оно к лучшему))и что самое главное я всегда на авито в разделе "тип кузова" выбирал "купе"( потому что хотел именно две двери), и только потом когда я слуйчайно нажал "хетчбэк", увидел объявление о продаже Astra 2.0 turbo и при чем у себя в городе, правда она была битая, забрал я ее почти сразу повреждений было много, работы тоже предстояло много, но сейчас все близится к концу, поэтому вот фотки какую я ее взял, а как сделаю будут фотки после 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Велкам! Удачи в постройке тачана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 велкомеВосстанавливай качественно, чтоб потом только радовала! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А вот и Олежкено ведёрко с болтами) Welcome земляк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Агаааааааа, вот куда ушла ракета DobrА!!!!!!!Велком!!ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! ТРУСЕЛЯ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! КРАСНЫЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вэлкам Выхлоп странный какой-то, видать хэнд мейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Так потому что это хетчбек, а не купе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вливайся/ паркуйся, недоопц Доделай всё, что Добрик не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 да вот доделываю, осталось впринцепи только все собрать и точно ракета будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вливайся!Восстанавливай быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А вот и Олежкено ведёрко с болтами) Welcome земляк Твою бывшую она обьезжала и не только тебя, малыш. Вэлкам Выхлоп странный какой-то, видать хэнд мейд Выхлоп: трасса сток на декате, банка BUSTACK - не громкий, но безумно приятный бас! всем привет!!!)))Значит ездил на Astra G 1.6, искал себе тоже Opel Astra и только , но помощнее))) на самом деле поиски у меня затянулись, потому что, у меня в области не было достойных аппаратов, и оно к лучшему))и что самое главное я всегда на авито в разделе "тип кузова" выбирал "купе"( потому что хотел именно две двери), и только потом когда я слуйчайно нажал "хетчбэк", увидел объявление о продаже Astra 2.0 turbo и при чем у себя в городе, правда она была битая, забрал я ее почти сразу повреждений было много, работы тоже предстояло много, но сейчас все близится к концу, поэтому вот фотки какую я ее взял, а как сделаю будут фотки после Я рад что ты сюда пришёл! Хоть с твоим отцом диалог не удался, я все же верю что общаться мы будем. Береги её пожалуйста, я не мало сил и средств вложил в неё и очень скучаю, она на ходу не похожа на другие турбо опеля и opc, очень характерная и мне это всегда нравилось. Она официально называлась недоOPC, хотя и объезжала сток opc, поэтому если захочешь, ставь в подписи её оф имя, здесь на форуме оно закреплено за этим авто. Ну и собственно, по традиции, давай фото в красных труселях на фоне авто!!! От уже бывшего владельца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Твою бывшую она обьезжала и не только тебя, малыш. Выхлоп: трасса сток на декате, банка BUSTACK - не громкий, но безумно приятный бас! Я рад что ты сюда пришёл! Хоть с твоим отцом диалог не удался, я все же верю что общаться мы будем. Береги её пожалуйста, я не мало сил и средств вложил в неё и очень скучаю, она на ходу не похожа на другие турбо опеля и opc, очень характерная и мне это всегда нравилось. Она официально называлась недоOPC, хотя и объезжала сток opc, поэтому если захочешь, ставь в подписи её оф имя, здесь на форуме оно закреплено за этим авто. Ну и собственно, по традиции, давай фото в красных труселях на фоне авто!!! От уже бывшего владельца Ну я должен был сюда прийти!) берегу как могу, она мне уже как родная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Вэлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Привет) Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 о тачка Олега)))) паркуйся с нами, корсу дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 о тачка Олега)))) паркуйся с нами, корсу дернешь? Пока что занимаюсь ремонтом, и машина в основном стоит, но в планах дергать все что движется))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Привет добро пожаловать к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Привет добро пожаловать к нам Спасибо)))Удачи ))) удача пригодится!)) Изменено 14 августа, 2015 пользователем TurboA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Хай!!! Машина осталась в клубе и одним клубнем прибавилось.Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вообще создавал тему уже, но без фоток, так как машина была не готова, теперь 2 с лишним месяца пролетели, много работы позади и тачка готова выезжать на улицы!))) принимайте ) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты