Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Fil640, свапай двиг ЛЕХ. к нему насос 340ой+форсы 630сс+выпуск 70мм+кулер+впускной коллектор+прошивка ^^ = 290 сил на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil640 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Fil640, свапай двиг ЛЕХ. к нему насос 340ой+форсы 630сс+выпуск 70мм+кулер+впускной коллектор+прошивка ^^ = 290 сил на колесах. То есть предлагаешь движок другой воткнуть??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Цель 330-350 лс в идеалеНа такие хотелки с ЛЕРом надо вначале наскрести 300+ Крублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil640 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну это же желания)) А там сколько получится! 300 рублей это конечно многовато, а вот рублей так 150 до весны могу вложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 мне кажется в разы дешевле продать эту машину, купить OPC и еёуже затюнить как полагается. С OPC все намного проще будет, гораздо больший запас прочности всех агрегатов.Z20LER лучше бустапнуть и все... Это уже сделано. Чтобы тюниться дальше нужны уже существенные вложения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну это же желания)) А там сколько получится! 300 рублей это конечно многовато, а вот рублей так 150 до весны могу вложить.Тогда вот уже написали:навскидку 300+ на лер это: дмрв, турба, форсы, шпг от орс (шпг можно ковку на задел на 400), насос (вальбра или аем), выкинуть балансиры, выхлоп,кулер. чтобы пожестсче- еще байпас и актуатор форгеС этим бюджетом только на турбу от ОПС хватит + все под нее. И про тормоза не забудь нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil640 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну что значит существенные?? Вроде всё что перечислили не так уж и дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Вложив те же деньги в OPC у тебя будет намного большая отдача.Z20LER на тюне увы не всегда могут догнать даже стоковую OPC) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 не забывай про курс доллара так сильно вкладываться ради всего лишь 300 сил - бредовая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну что значит существенные?? Вроде всё что перечислили не так уж и дорого...Надо четко с желаниями определиться, потому что 330+ сил на Астре - это уже бигтурбо и АБСОЛЮТНО другие вложения в автомобиль.А до этой цифры еще можно отжать (правда, в сопельки) штатную турбу от ОПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо четко с желаниями определиться, потому что 330+ сил на Астре - это уже бигтурбо и АБСОЛЮТНО другие вложения в автомобиль.А до этой цифры еще можно отжать (правда, в сопельки) штатную турбу от ОПС). а ты можешь выложить список того тюна, который стоит у тебя? Я ведь не ошибаюсь, у тебя как раз z20ler с гарретом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Счастье не только в мощи)) поставь дорогую подвеску, хорошие тормоза, легкие колеса и удивишься, насколько быстрее поедеет машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 а ты можешь выложить список того тюна, который стоит у тебя? Я ведь не ошибаюсь, у тебя как раз z20ler с гарретом?Списки есть в проектах......У Олега на тд- 05зы. Олег, с возвращением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Счастье не только в мощи)) поставь дорогую подвеску, хорошие тормоза, легкие колеса и удивишься, насколько быстрее поедеет машинаПлюсую за колеса. Судя по драйву, на машине стоят тяжеленные томансоны, да еще диаметром 18. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil640 3 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, колёса 18, Не знаю их вес... Но мне они внешне нравятся!)) Блин, вы меня прям расстраиваете... Чтож уж прям такой некчёмный наш двигатель LER? Вот не хочу я машину продавать, хочу чтоб поехала)) а подвеска у меня и сейчас не родная, пружины и стойки меняны, с занижением на :30мм, тормоза уже почти куплены, я просто сейчас в отпуске в Крыму, по приезду домой будут тормозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, колёса 18, Не знаю их вес... Но мне они внешне нравятся!))Блин, вы меня прям расстраиваете... Чтож уж прям такой некчёмный наш двигатель LER? Вот не хочу я машину продавать, хочу чтоб поехала)) а подвеска у меня и сейчас не родная, пружины и стойки меняны, с занижением на :30мм, тормоза уже почти куплены, я просто сейчас в отпуске в Крыму, по приезду домой будут тормозуКчёмные у нас машины Это тут троли с Z20LEH собрались и тролят безбожно 2.0 турбы Просто иногда у нас двигло рыгает поршневой, это нормально, так сказать конструктивные особенности данной модели А найти живую ОРС - это тоже надо постараться, причём придётся ещё в другой регион ехать, их не так много осталось, если что, а те кторые живые и бодрые - то их врядли продадут, ибо за полученные деньги купить сейчас нечего на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Дрыснуть может абсолютно любой мотор !!! в Ставрополе есть пример на ковке и шатунах на слабом чипе поплавился горшок !!! хотя все датчики (Defi оригинал ) были в норме ! Лично в Ставрополе катают две Астры Н на моторе Z20 ler и z20lel одна на 285 сил (ОРС турба,форсы,насос, и чип от EDS) и на 300 сил (ОРС турба,форсы,АЕМ насос и чип от EDS) одна в районе года !!! все ОК и моя где то пол года!!!! тоже все ГУД !!!!Резина ОЧЕНЬ решает !!!! лично проверено с одной и той же машиной !!!!!! Был бридж потенза адреналин 2 а потом поставили тою 888 !!!! разница корпус местами и полтора!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Кчёмные у нас машины Это тут троли с Z20LEH собрались и тролят безбожно 2.0 турбы Просто иногда у нас двигло рыгает поршневой, это нормально, так сказать конструктивные особенности данной модели А найти живую ОРС - это тоже надо постараться, причём придётся ещё в другой регион ехать, их не так много осталось, если что, а те кторые живые и бодрые - то их врядли продадут, ибо за полученные деньги купить сейчас нечего на рынке 2.0 Турбо - это машина-полумера. Не овощ, но и не ОПС. Типа "подогретый" хэтч. Особо не разгонишься. Либо все переделывать, чтобы было интересно, либо оставить, как есть, и не трогать. Ну максимум пошаманить немного с прошивкой-выпуском-впуском, получив сил 240 и больше не морочить себе голову. Если так хочется еще потратить денег на машину, то рекомендую удариться в стайлинг-тормоза-диф-колеса-подвеска. Получишь тоже много плюсов и новых эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Забыл добавить : главное с умом вжаривать !!!!!Лично мы катаем каждый день и по выходным ездим на гонки !!!! так сказать попробывать другие машины да и самим интересно !!!А если суждено сломаться --- так это судьба !!!! вот тогда и задумаешься а более мощном моторе и более надежном железе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) вот, пожалуйста, в разделе Рынок продают сток-мотор z20leh за 100 тысяч Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну...не всё так плохо с кризисом=)Блок можно взять NE за 5 т.р.Расточить и врезать маслофорсы 10 т.р.Купить б\у поршня лех или сделать ковку на заказ в зелике 15 т.р.Шатуны из кЕтая,даже с нынешним курсом с болтами апр 20 т.р.Турба лех..ну тут можно взять б\у за 5 т.р. и купить картридж за 15 т.р. из Кетая(эт если бюджетно)Форсунки\насос\маф - б\у тыщ на 10-15маховик и сцепа лех- б\у тыщ 20 Ну так вот...смысл лепить из 2.0турбо опц нет смыслаЛучше сразу прикрутить турбину поинтересней Разница в этом списке будет только в стоимость турбины и коллектораЯсен пень,если бигтурбо,то тут понесётся всё плюсом,а если отжать 350,то и на этом опкатаетсяПосмотри в сторону к06 - на сток коллекторе будет и около 340 ты выжмешьЯ в этом месяце ради эксперимента прикручу к16 на сток коллектор с расточкой - если получится эта бредовая затея,то около 380 можно,думаю,будет снять...в общем отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 вот, пожалуйста, в разделе Рынок продают сток-мотор z20leh за 100 тысяч А я наивный подумал,что со всем навесным и 100 дорого,а оказывается голый 100...Мир с ума сошёл:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Если что есть блок c20xe.Только сегодня пришёл,у друга машины нету,но решил взять блок Так же есть турба K04,правда коллектор заварить,турбо сухая,причина продажи треснутый коллектор,не стал заваривать потому-что давка большая.И насос остался мой стоковый рабочий с Z20LEH,я себе аем 320 л/ч сейчас поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну...не всё так плохо с кризисом=)Блок можно взять NE за 5 т.р.Расточить и врезать маслофорсы 10 т.р.Купить б\у поршня лех или сделать ковку на заказ в зелике 15 т.р.Шатуны из кЕтая,даже с нынешним курсом с болтами апр 20 т.р.Турба лех..ну тут можно взять б\у за 5 т.р. и купить картридж за 15 т.р. из Кетая(эт если бюджетно)Форсунки\насос\маф - б\у тыщ на 10-15маховик и сцепа лех- б\у тыщ 20 покупать б/у и китай это типичное кроилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 покупать б/у и китай это типичное кроилово:)))Китай только шатуны-макс народу таскал,всё ок и картриджи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты