Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 это как?Вот так Определись с настройщиком !!! Тёма, ФуФайка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 а ну да... чойта я. а то получится как у меня: построил, а настройщик подошел, почесал репу и сказал - "а я не умею". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 а ну да... чойта я. а то получится как у меня: построил, а настройщик подошел, почесал репу и сказал - "а я не умею". залей EDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 у них нет такой болванки.... пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 а ну да... чойта я. а то получится как у меня: построил, а настройщик подошел, почесал репу и сказал - "а я не умею".Причину ты знаешь.....только никому не говоришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 знаю. посему и говорю - настройщик не умеет. он мне сам так и сказал. не передал через десятые руки, а сам лично мне лично и сказал какая еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 ну и?чо ржом та? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Прошивка в тот момент какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 по утверждению афторитетоф - от спидранера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты