Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем привет!Вот, приобрел! Что купил, пока не знаю - непонятно... Проехал только 200 км, обкатка... Сфоткать еще не успел, поэтому, пока только так: http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DNОчень и очень много вопросов по данному авто, надеюсь найти ответы в клубе OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Наверно буду первым, хотя в это время ни только я пишу сообщение)))....Так или иначе, думаю выскажусь за большую часть населения клуба......вэлком )))Задавай свои вопросы, я думаю тебе с радостью на них ответят....главное не задавай глупых, ну и про то кто быстрее едет, а то потом запаришься читать и отвечать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 такие несколько вопросов:1. на всех-ли astra-opc пластиковые пороги? (обвес) у мну почему-то нету :((2. на всех-ли astra-opc обогрев передних сидений? я не могу найти, или развели на дилере - в опциях было написано 3. в первый-же день отлетели "мегатюненные" типа люминивые накладки на педали и отвалилась ручка закрывания крышки багажника (изнутри) - это нормально, или я ездить не умею? ЗЫ мож по колесу стукнуть надо, или стекло протереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Хо-хо...нифига се траблы!!!! Ты себе новую машину купил или БУ? Где ты ее приобрел? Ничего отваливаться не должно, нигде!!!! В стане черных ОРС прибавление! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :opc: :Party2: Обогрева задницы нет с тканевым салоном, только с кожей! Пластиковый обвес должен быть у всех ОПЦ иначе никак (на твоей фотке вполне нормальная Астра ОПЦ с полным обвесом)! Накладки на педали ни у кого не отлетали, даже не представляю как это может быть, ну и ручка закрывания двери тоже не могла отвалиться, если специально ей "голову" не открутили!!! Жалуйся на диллера продавшего машину и требуй все косяки устранить совершенно бесплатно, если брал новую в салоне!Вот что у тя с колесами? Колеса поменял на зимние 17? В стандарте 18" должны быть снежинками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Ф том-то фсе и дело, что купил новую в тринити, хотя уже жалею, отъездил 1.5 дня, если у новой такие проблемы, что будет дальше, даже думать боюсь.обогрев сидений так и не нашел, прочитал много букав в мануале, должны быть кнопки на панели, их нет. Салон стандартный, ковши рекаро.фотка не моя, колеса 18-е - снежинки Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Alex-m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет Ну по поводу подогрева всё верно, если не заказывал кожаный салон за 2000 долл., то подогрева не будет...Про обвес не понял, что значит его нет Педали у всех вроде в норме как и ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 На тринити оч много жалоб!!!!!!!!! Пусть все устроняют!!!!!!!!!!!! А вообще орс зачётная машина!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 +1 Такого в астре ОПЦ не может быть, ни в новой, ни в хорошей б\у.....Может они её восстановили после какого нить падения с погрузчика. Накладки на педали отвалились, нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 про обогрев передних сидений: салон должен быть полностью кожаным? у мну только боковые поддержки кожа, вставки тканевыепро обвес: бампера opc-шные, пластиковых накладок на пороги нетпро педали правда, накладки отвалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Чорний опиль!!! ВЕЛКАМ. Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 сенкью )) если завтра не оформлю возврат )), то с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Ого, накладок нет...срочно к ним, а лучше бы фото глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, ты фотки косяков своих выложи, мы те подскажем что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Вэлком...Тринити - СРАНЬ! (отношение к авто, не про Отдел продаж)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 у меня накладки на педали отвалились сразу после выезда из ворот автосалона....установил на место, но через 2 дня они опять валялись на коврике. забил, вот уже полгода езжу без накладок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 про обогрев передних сидений: салон должен быть полностью кожаным? у мну только боковые поддержки кожа, вставки тканевыепро обвес: бампера opc-шные, пластиковых накладок на пороги нетпро педали правда, накладки отвалилисьДобро пожаловать Welcome!!! Хотя как то сразу с негатива началось это не есть хорошо, но сильно не расстраивайся тачка классная и все будет чики пики Насчет накладок, ты точно имеешь ввиду пороги на машине или может как открываешь дверь там внизу накладок с надписью орс на пороги нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет.... Вливайся.... Только как то тебе с машиной не повезло что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот, наконец-то сделал фотки, качество так-сыбэ, т.к. снято на камеру ойфона. Пластиковых порогов нетуть, как и спойлера на задней двери.Пороги обещали поставить, а спойлер, дилеры говорят - доп. опция, типа 100$ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет! Добро пожаловать.На счет спойлера гонят они, может они у тебя ещё и за руль "OPC" денег возьмут. Ты её уже взял? Я бы отказался от солянки. Ты вообще у официалов берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 офигеть...как гтц обычная...а че говорят по поводу юбок и спойлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Взял в тринити, юбку, говорят, поставят, а про спойлер непонятно пока, нужно точно знать - опция это или базовая комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Взял в тринити, юбку, говорят, поставят, а про спойлер непонятно пока, нужно точно знать - опция это или базовая комплектацияЕдь и натягивай босса... если вставишь все тебе заделают. А спойлер всегда идёт в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Едь и натягивай босса... если вставишь все тебе заделают. А спойлер всегда идёт в базе. спойлер 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Едь и натягивай босса... если вставишь все тебе заделают. А спойлер всегда идёт в базе. Нет. спойлер- отдельная опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Нет. спойлер- отдельная опция.На астре есть два вида спойлера, оди идет в базе а второй как опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты