serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 18:05, cLauzz сказал: в разную сторону, но ты писал про движение воздуха, а оно там даже если будет, то от щупа к турбине, тк разряжение отрицательное, те ВСАСЫВАЕТ, а не дует в щуп вообщем просто и доходчиво. Турбина не должна высасывать масло из щупа)) те трубка сапуна маслощупа должна дуться в мотор.Изначально ты указал что направление работы клапанов на моей схеме неправильно. Что стрелка на трубке от щупа должна быть в другу сторону, а теперь дал заднюю Это так в стиле Клаузза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 17:33, Igor_B сказал: вот этот клапанец... извиняюсь за качество - фоткал для другогоЯ уж не знаю на что грешить, вроде всё работает... Ну я тебе про него и написал. Он относится к тормозной системе а не к вентиляции картера!Если он не рабочий, то у тебя будет постоянно вакуумный насос под правой фарой маслать (если у тебя вебасто нет с завода).Ставишь трубки те что я на схеме показал, направлением потока воздуха (направление в котором они дуются) в указанном мной направлении и все будет Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 serjo_85 сказал: Изначально ты указал что направление работы клапанов на моей схеме неправильно. http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/36515-разряжение-в-моторе/?p=944129 В цитате ответ на направление воздуха serjo_85 сказал: Это так в стиле Клаузза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну что... Всё собрал, стекло протёр, пепельницу вытряхнул, по колёсам стучал... :) всё как и было раньше... Имеет место быть разряжение в моторе. Все трубки проверил и перемыл, клапана проверил - всё работает. Создаётся такое впечатление что просто не хватает воздуха поступающего от впускного патрубка к щупу. Когда отсоединяю трубку от впускного патрубка все работает нормально. Стоит подсоединить обратно и всё... Всё это происходит только на холостых оборотах и горячем моторе. Есть какие то идеи? или просто забить...?Можно ли как то в гаражных условиях поднять холостые обороты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Должно быть на холостых -0.6сколько у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 где то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 А в чем проблема то?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Извиняюсь за задержку с ответом... Были на Украине... Суть проблемы в том что на холостых оборотах в моторе образуется сильное разряжение и появляется писк, непонятно от куда. Писк от всасываемого воздуха. Создаётся такое впечатление что сечения трубки от впуска к щупу не хватает. Как только отсоединяю пластиковую трубку с клапаном от впускного патрубка турбины - всё нормально и никаких посторонних звуков. Вроде всё проверил, перемыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 писк из под бампера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Если честно то однозначно сказать откуда писк сложно... Машинка пробыла на сервисе всем тут известном почти неделю - ничего не нашли. А что есть какие то идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 что за сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 В личке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 странно.всем известных сервисов тут два - АБС да КВД. вот прям секреты )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 согласен, но просто не хочется делать антирекламу... Пацаны старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 но не сделали?странно. я всегда из одного и второго уезжал со сделанной работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну...Значит мне не повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 назад не пробовал съездить и пояснить пацанам, что что то не доделалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 А собсно объяснять то и не надо. Они знают, извинились и отдали машинку так как есть. Было сказано что по мотору вообще никаких нареканий, впуск опрессовали, поменяли какие то колечки и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Igor_B сказал: Было сказано что по мотору вообще никаких нареканий, впуск опрессовали, поменяли какие то колечки и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну ладно Вам прикалываться... Есть какие то идеи? Или просто забить..? Я чёт не совсем понимаю как вентилируется картер мотора. Трубку с клапаном от щупа к впускному коллектору поменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Игорь. Я просто не до конца понимаю, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ))) Если у вас разряжение - 0,5...0,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_B 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну, Судя по всему я не внимательно читал Ваш предыдущий пост... Я так и не промерял какое разряжение в моторе... А как это лучше сделать? или лучше на сервис, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Igor_B, датчик буста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 про вентиляцию, на всякий случай: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты