Перейти к содержанию
Авторизация  
DIMI

Выбор.. Astra H OРС или Corsa OРС

Рекомендуемые сообщения

Olegik

корса

Поделиться сообщением

DIMI

У меня была и Корса, и Астра. Обе машины хороши по-своему.

Если тебе нужна реально гонка, реально быстрая машина (или она будет уже на плюшках, или будешь сам делать), то тогда Астра.

Если тебе не принципиальна адовая мощность и хватит 200-220 лошадей, то бери Корсу. Мне кажется, она более привлекает внимание на дороге, она более юркая, плюс, естественно, налог меньше.

По болячкам - они есть и там, и там. Как минимум, если остановишься на Корсе, то правильно сказали выше - обязательно ищи на кованых поршнях, потому что 4 горшок в любом случае когда нибудь да дриснет.

С ремонтом тут народ поможет, плюс есть клубные сервисы.

PS

А вообще бери ST и не выкаблучивайся :tro:  :tro:

Мощность не принципиальна, вполне 200-220 и хватит я думаю

Поделиться сообщением

AceHart

астра гтц турбо

Поделиться сообщением

muzred

Мощность не принципиальна, вполне 200-220 и хватит я думаю

Ну, тогда Корсу. ГЛавное - чтобы по технике всё было ок.

Поделиться сообщением

Septerra

ты б на хвост упал владельцам и того и того и прокатился, где торкнет, такую и бери)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

DIMI

Думаю надо прокатиться на обеих и решить что нужно!

Только вот в Минске их по пальцам пресчитать :666: . Особенно Корс. Пожалуй начну отлов  :opc: 

Поделиться сообщением

DIMI

Ребзе, а если в Минске не найду прокатиться, потестить обе машинки, то приеду на тест к вам в Москву. Отдолжите прокатиться?  

С возвратом конечно же!  :tro:

Поделиться сообщением

dobr1205

Как бывший пользователь Астры 2,0 турбо скажу сразу, если нет налога, и брать Астру, то только OPC, т.к запас для тюна (раскачки мотора) там больше, кобыл много не бывает. Но если тебе нужно более эмоциональное авто из Опелей, то Корса OPC тебе в руку, причём как писалось ранее на кованной поршневой. Добавлю от себя, плюс ищи на винтовой подвеске, больших тормозах и главное с блокировкой КПП (желательно Вайтрек)!!! Бюджет на покупку авто будет практически равен с очень ухоженной Астрой, но с меньшим тюном, примерно 550-620 т.р. (ценник усреднен для РФ). Можешь рассмотреть Корсу GSI, техническая часть практически равна (отличие выхлоп и прошивка), но внешней и внутренний вид совсем не то.

Так что определить в своих приоритетах к выбору авто, прокатись на максимум вариантах и ждём тебя с красными труселями в теме Великом!  :icon_imslow:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DIMI

Как бывший пользователь Астры 2,0 турбо скажу сразу, если нет налога, и брать Астру, то только OPC, т.к запас для тюна (раскачки мотора) там больше, кобыл много не бывает. Но если тебе нужно более эмоциональное авто из Опелей, то Корса OPC тебе в руку, причём как писалось ранее на кованной поршневой. Добавлю от себя, плюс ищи на винтовой подвеске, больших тормозах и главное с блокировкой КПП (желательно Вайтрек)!!! Бюджет на покупку авто будет практически равен с очень ухоженной Астрой, но с меньшим тюном, примерно 550-620 т.р. (ценник усреднен для РФ). Можешь рассмотреть Корсу GSI, техническая часть практически равна (отличие выхлоп и прошивка), но внешней и внутренний вид совсем не то.

Так что определить в своих приоритетах к выбору авто, прокатись на максимум вариантах и ждём тебя с красными труселями в теме Великом!  :icon_imslow:

О-ооо..Благодарю за приглашение. Оч. приятно. Правда.

Да, в РБ нет налога. Сам езжу сейчас на Limited Edition Black & White  вот она  http://www.auto-most.ru/site/video/testdrive/opel/808.html  Поэтому с Корсой знаком. Все в ней нравится.

Конечно же самое разумное, это покататься на обеих и определиться. В Астре смущает панель и расход. Внешне нравится Астра, но внутренние фибры мне кричат Корса.

К твоиму описанию вроде как у neuro подходит. Или я ошибаюсь?  Цена конечно.. :facepalm:

Поделиться сообщением

x-maks

Форсированные турбомоторы ммеют свойство- как нажмешь так и зальешь потом.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AceHart

Как бывший пользователь Астры 2,0 турбо скажу сразу, если нет налога, и брать Астру, то только OPC, т.к запас для тюна (раскачки мотора) там больше,
с чегойта?

одинаковые моторы, почти. и под 400+ сил раскачки требуют замены одни х и тех же частей.

и главное с блокировкой КПП
чтобы не угнали?   :tro:

то приеду на тест к вам в Москву

в смоленске живет и астра, вроде. и корса.

ЗЫ: бери астру турбодизель сарай. чуть денег на доводку и будет пулять не хуже корсы .

тем более у вас трактора более актуальные )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тёма

с чегойта?

одинаковые моторы, почти. и под 400+ сил раскачки требуют замены одни х и тех же частей.

моторы хоть и похожи, но запас по мощности разные. Из LER много не выжать, а стоковый LEH спокойно держит 330-340 сил, т.е. практически +100 сил относительно стока

В случае 400+ действительно пофигу что брать, все равно лезть в мотор и менять турбу со сцепой придется и там и там

Изменено пользователем Тёма
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Dym

вполне 200-220 и хватит я думаю

сначала все так говорят  :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

DIMI
ЗЫ: бери астру турбодизель сарай. чуть денег на доводку и будет пулять не хуже корсы .

тем более у вас трактора более актуальные )

Ооо... друже мой, прошли те времена, лет 5-8 назад, когда трактора были актуальны...да и дизель я не хочу. Никогда и не ездил

Поделиться сообщением

DIMI

А на Астре горшок тож может дриснуть?

Поделиться сообщением

Тёма

А на Астре горшок тож может дриснуть?

на исправной машине нет

Поделиться сообщением

DIMI

и ждём тебя с красными труселями в теме Великом!  :icon_imslow:

Что хза история? про труселя?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

p0losatiy

Думай, могу свою показать и свести с людьми, у которых есть H OPC (2шт) и ещё одна Corsa OPC - почти весь минский ОПЦ-бомонд) Когда свою брал, была такая же делема, но живую H в пределах бюджета не нашёл. О выборе корсы не жалею, только  коней уже маловато) Тут смотря для чего нужна машина. Я на своей езжу каждый день и соотнешение расход/обслуживание меня устраивает.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

AceHart

да пришел тут один, три года назад.,,   решил развеселить народ, но красных труселей не показал, а только оранжевую футболку.

но народу так понравилось, что сие приветствие стали сувать к каждому неофиту.   а автор загибается в нищете от того, что роялти ему не отчисляют за это

:tro:

Поделиться сообщением

dobr1205

да пришел тут один, три года назад.,,   решил развеселить народ, но красных труселей не показал, а только оранжевую футболку.

но народу так понравилось, что сие приветствие стали сувать к каждому неофиту.   а автор загибается в нищете от того, что роялти ему не отчисляют за это

Главный троль нашего форума, скажи: Кто же этот негодяй, показавший только оранжевую футболку? :shok:

Покупаешь автор, создаешь тему в разделе Welcome, в теме пишешь подробный рассказ как ты докатился до своего автор, прилогагаешь фото авто и своё в красных труселях - пускай планета знает своих героев!  :tro:

Поделиться сообщением

DIMI

Думай, могу свою показать и свести с людьми, у которых есть H OPC (2шт) и ещё одна Corsa OPC - почти весь минский ОПЦ-бомонд) Когда свою брал, была такая же делема, но живую H в пределах бюджета не нашёл. О выборе корсы не жалею, только  коней уже маловато) Тут смотря для чего нужна машина. Я на своей езжу каждый день и соотнешение расход/обслуживание меня устраивает.

Кинь в личку номерок

Поделиться сообщением

DIMI

и ждём тебя с красными труселями в теме Великом!  :icon_imslow:

Тролите да!?  В Великой теме полистав парочку отчетов, чет я не нашел фоток труселей ни у кого

Поделиться сообщением

dobr1205

Тролите да!?  В Великой теме полистав парочку отчетов, чет я не нашел фоток труселей ни у кого

Если только немножко :icon_imslow:

Мои труселя есть, в закрытии своей темы в Вэлкоме.

Вот еще http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35929-сильно-не-ругайте-вынужденно/?p=924148 , кстати ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!  :opc:

Так что дерзай, не стесняйся!  :tro:

Поделиться сообщением

DIMI

Если только немножко :icon_imslow:

Мои труселя есть, в закрытии своей темы в Вэлкоме.

Вот еще http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35929-сильно-не-ругайте-вынужденно/?p=924148 , кстати ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!  :opc:

Так что дерзай, не стесняйся!  :tro:

понятно. надо будет поискать прикольные какие-нить :facepalm:

Поделиться сообщением

DIMI

А салон у ОРС кожаный?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...