Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Выставляю на публику свой вариант ремонта губы OPC арден.В прошлом году поехав за зимней резиной в гараж, успешно получил трещину на губе бампера об наледь, которую у нас не убирают, заклеил скотчем изнутри было не видно, но недавно, после встречи с внезапно выскочившим бордюром, треснула губа на бампере, а также отлетел кусок, который был найден и ждет своей очереди для воссоединения с бампером. Вид был очень грустный и непрезентабельный. Вот мой вариант, материалы скотч типа 3м и ......................... Пока сойдет до ремонта.Арден и изолента - созданы друг для друга 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodigy 28 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Нормальный вид, сам так езжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть небольшая трещина на губе, заклеиваю армированным скотчем, но он периодически, особенно в дождь, отклеивается + не держит краску..Трещина совсем небольшая, нет смысла в замене, пока не придумал варианта получше, чтобы держалось дольше и краска не стиралась. Может еще какие-то способы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Стяжки ждм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Стяжки ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Стяжки ;)))) ОПЦ и изолента - созданы друг для друга Стяжки - видно, используй желтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня было так с губойСделали так же как Сергей, только вместо стяжек скрепили скрепками много много как степлер..ну конечно куча шпаклевки и краска...НО держится - Намертво!! И поездки на дачу за все лето по буграм выдержила..и недавно об бордюр зацепила..тоже хоть бы что в том месте))Стало так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 вот смотрю и думаю..я одна что ли снимаю ремонтирую и крашу губу ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет не одна ))) я вот например не могу спокойно смотреть когда что то разбито на Гонке( Через неделю в отпуск, поеду делать снова губу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Моя тоже вся покоцаная, снизу особенно. Недавно зашпаклевал и прицепил снизу в догонку ещё одну резиновую юбку от Рено Меган ))Теперь не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я вот думаю может сплитер еще нацепить чтоб целее была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Полиуретановой защитной пленкой 3м заклей лучше. Целее будет. Пленка оч крепкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Или как вариант обклеить 3м пленкой...тогда сразу захочется и бампер обклеить и капот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я свою раз 4 уже делал, в основном стягивал стяжками, и потом стеклом закидывал изнутри. Но после встречи на 80 с кошкой, пришлось ремсоставом недостающие куски лепить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Кошка после ремонта смогла ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Бедная кошка ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freez1g 69 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я свою раз 4 уже делал, в основном стягивал стяжками, и потом стеклом закидывал изнутри. Но после встречи на 80 с кошкой, пришлось ремсоставом недостающие куски лепить)))Что за ремсостав?) Можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akellah 171 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Блин тоже сегодня треснула губа. Из под машины льдышка вылетела.Вроде не так печально, но все равно обидно. Буду заклеивать и по возможности укреплять изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Akellah,Ремкомплект из 6 сообщения тебе в помощь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) А лучше всего сплиттер..https://www.drive2.ru/l/8680797/ Изменено 25 января, 2016 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Вот такая беда хорошо держит наш пластик на бамперах,правда не очень бюджетно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 3500 набор. Но грят, хорошоклеит и эласьичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 У меня эот 3м набор есть, клей офигенный. Им клеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 а такой клей пробовал кто-нибудь http://www.ats-tuning.ru/services/2403/31945/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 а такой клей пробовал кто-нибудь http://www.ats-tuning.ru/services/2403/31945/ ?Клеил им порог. Понравилось. Для эксперимента склеил 2 кусочка порога и начал испытывать на изгиб и кручение по этому шву, но без фанатизма. Шов выдержал. Главное все по технологии делать - обязательно снять ножовкой фаску на склеиваемых деталях с обоих сторон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты