Перейти к содержанию
Авторизация  
Анатолич

Ремонт губы своими руками!

Рекомендуемые сообщения

Olegxxx

А космофеном кто нибуть клеил? Он кокраз для пвх есть

Поделиться сообщением

steel234

Улетит ваш сплиттер нахрен )))

Толку нет, если вы втыуаетесь в бордюр, он тупо крошится и удар все равно идёт по губе. Так же и с глыбами и прочим, сплиттер будет их только загребать на губу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Doctor48

Толку нет, если вы втыуаетесь в бордюр, он тупо крошится и удар все равно идёт по губе. Так же и с глыбами и прочим, сплиттер будет их только загребать на губу.

Главное, чтобы, как у Вована cart`а, под днище не завернуло  :wink:

Поделиться сообщением

***Волiдемар***

Это всё понты...Красота и не более того

Могу щаспорить на что угодно что понты это рассуждения в сети.. А на практике совсем иначе.. При встрече когда нибудь оценишь..

Загребать этоине бить ею.. Почитай у меня как крошиться будет металл???? Онаж не из пластика сделана.. И крепится к подрамнику..

Хотя Я не настаиваю.. Пусть это всё булут понты и красота.. Только пацаны будут всё чинить и заказывать новые замчасти.. Когда Я буду просто уверен в том что могу просто не напрягаясь парковаться и резать снежочек..

Поделиться сообщением

Doctor48

***Волiдемар***, ты думаешь мне надо оценить при встрече? Да я и без встречи давно оценил )))))

post-2842-0-06528400-1454317895_thumb.jppost-2842-0-89472700-1454317932_thumb.jppost-2842-0-60595000-1454318243_thumb.jppost-2842-0-93912500-1454318276_thumb.jp

Он крепится не только к подрамнику, но и к губе и также трескается
+(у меня) на скорости свыше 120 км/ч бампер пытался сняться с боковых креплений(результат прижимной силы, действующей на сплиттер)....У Вовы(плохо закрепил) его оторвало

Поэтому, если нравится, то "носи", но это не решение проблемы с губой.....Можно сказать, эффект плацебо

• Upvote 2

Поделиться сообщением

***Волiдемар***

***Волiдемар***, ты думаешь мне надо оценить при встрече? Да я и без встречи давно оценил )))))

Он крепится не только к подрамнику, но и к губе и также трескается

+(у меня) на скорости свыше 120 км/ч бампер пытался сняться с боковых креплений(результат прижимной силы, действующей на сплиттер)....У Вовы(плохо закрепил) его оторвало

Плохо закрепить колесо тоже можно, но не колесо же будет в этом виновато?!?)))

Насчет того что сняться с креплений не сталкивался пока что..

А если по теме, то давай те вообще снимем её и будем без нее ездить.. Ну а чо?! Онаж ломается)))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...