Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 А космофеном кто нибуть клеил? Он кокраз для пвх есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 А лучше всего сплиттер..https://www.drive2.ru/l/8680797/Это всё понты...Красота и не более того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Улетит ваш сплиттер нахрен )))Толку нет, если вы втыуаетесь в бордюр, он тупо крошится и удар все равно идёт по губе. Так же и с глыбами и прочим, сплиттер будет их только загребать на губу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Улетит ваш сплиттер нахрен )))Толку нет, если вы втыуаетесь в бордюр, он тупо крошится и удар все равно идёт по губе. Так же и с глыбами и прочим, сплиттер будет их только загребать на губу.Главное, чтобы, как у Вована cart`а, под днище не завернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Это всё понты...Красота и не более тогоМогу щаспорить на что угодно что понты это рассуждения в сети.. А на практике совсем иначе.. При встрече когда нибудь оценишь..Улетит ваш сплиттер нахрен )))Толку нет, если вы втыуаетесь в бордюр, он тупо крошится и удар все равно идёт по губе. Так же и с глыбами и прочим, сплиттер будет их только загребать на губу.Загребать этоине бить ею.. Почитай у меня как крошиться будет металл???? Онаж не из пластика сделана.. И крепится к подрамнику.. Хотя Я не настаиваю.. Пусть это всё булут понты и красота.. Только пацаны будут всё чинить и заказывать новые замчасти.. Когда Я буду просто уверен в том что могу просто не напрягаясь парковаться и резать снежочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 ***Волiдемар***, ты думаешь мне надо оценить при встрече? Да я и без встречи давно оценил )))))Он крепится не только к подрамнику, но и к губе и также трескается+(у меня) на скорости свыше 120 км/ч бампер пытался сняться с боковых креплений(результат прижимной силы, действующей на сплиттер)....У Вовы(плохо закрепил) его оторвалоПоэтому, если нравится, то "носи", но это не решение проблемы с губой.....Можно сказать, эффект плацебо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 ***Волiдемар***, ты думаешь мне надо оценить при встрече? Да я и без встречи давно оценил ))))) Он крепится не только к подрамнику, но и к губе и также трескается+(у меня) на скорости свыше 120 км/ч бампер пытался сняться с боковых креплений(результат прижимной силы, действующей на сплиттер)....У Вовы(плохо закрепил) его оторвалоПлохо закрепить колесо тоже можно, но не колесо же будет в этом виновато?!?)))Насчет того что сняться с креплений не сталкивался пока что..А если по теме, то давай те вообще снимем её и будем без нее ездить.. Ну а чо?! Онаж ломается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты