Перейти к содержанию
Авторизация  
35rus

Лампочка давления

Рекомендуемые сообщения

35rus

Записался на 18 на диагностику

Поделиться сообщением

35rus

Диагноз: перебои в работе электропроводки. Т.е. Мозги дают импульс на датчик, в тесте , обратно сигнал не приходит, горит лампочка не тухнет, заводишь, видит давку, тухнет.

Диагноз: перебои в работе электропроводки. Т.е. Мозги дают импульс на датчик, в тесте , обратно сигнал не приходит, горит лампочка не тухнет, заводишь, видит давку, тухнет.ошибок никаких нет, только в памяти которые , но они по свету и магнитоле . Сказали возможны глюки из за повышенной влажности

Поделиться сообщением

Compressor86

Чет я не понял?!?!? Лампочка давления масла должна гореть всегда при включение зажигания и гаснуть при запуске двигателя.

Всегда так было....или я что то не понимаю?

• Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ma3x

Чет я не понял?!?!? Лампочка давления масла должна гореть всегда при включение зажигания и гаснуть при запуске двигателя.

Плюсую.

Поделиться сообщением

Compressor86

У меня всегда было, после теста приборов остаются гореть Чек, аккум и давка масла. Запускаешь мотор сразу гаснут давление и аккум потом через пару сек гаснет чек.

Поделиться сообщением

velorok

У меня всегда было, после теста приборов остаются гореть Чек, аккум и давка масла. Запускаешь мотор сразу гаснут давление и аккум потом через пару сек гаснет чек

Аналогично, и вроде в мануале также написано.

Поделиться сообщением

35rus

у меня в тесте она загорается и тухнет, остаётся только чек и акум, сейчас тоже не горит

Поделиться сообщением

velorok

Идем от обратного:

Машина заглушена - насос не работает - давки масла нет - лампа давления горит

Завели - насос накачал - давка - лампа потухла

Так что должна тухнуть после старта двигателя

Поделиться сообщением

msmirnov

Близко к теме...

Сегодня +25 в С-Пб и после 20 мин поездки загорелась лампочка, НО не давления, а другая - "уровень" (фото)

Заглушил-завел - всё как было

Доехал до места, заглушил, уровень поглядел - все в норме

После 5 мин моих проверок, завел снова, ничего не горит

У нас в машинах есть датчик уровня масла?:shok:

111.png

Каких-то течей масла и т.п. не обнаружено

Изменено пользователем msmirnov

Поделиться сообщением

x-maks

Есть. Загорается, когда датчик в поддоне сработает. Датчик представляет из себя контактную группу , по работе, похож на колбу с шариком внутри. шарик  плавает в масле, когда масло заканчивается, шарик опускается и замыкает контакт. У меня глючит постоянно после замены поддона. Не могу вычислить причину.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

msmirnov
4 часа назад, x-maks сказал:

Есть. Загорается, когда датчик в поддоне сработает. Датчик представляет из себя контактную группу , по работе, похож на колбу с шариком внутри. шарик  плавает в масле, когда масло заканчивается, шарик опускается и замыкает контакт. У меня глючит постоянно после замены поддона. Не могу вычислить причину.

Классные тачки))

По ходу похожая песня, глюк какой-то:yes:

Все вернулось в норму и - ттт - больше сегодня не горел...

Поделиться сообщением

x-maks

Поправочка. Возможно принцип работы от обратного. Т.е  когда шарик от верхней части колбы отходит, то размыкает. Я не помню конкретно, так или как выше сказал. Но по-логике , если он уже опустился на дно колбы, то масла уже почти не осталось. Хтя колба стоит примерно в 3см от дна поддона, на ножках. Получается, остаток масла примерно литра 2 должно быть, для сработки(в штатных ситуациях. Имхо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...