Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо! Я обычный парень, дрищеват немного. Занимаюсь долго и сугубо для себя, мне это нравится. В балансе нахожусь. Тоже был на мероприятии, выставка понравилась.P.S. Наташа унизила)) Андрюха - молодец!Спасибо коль!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вот и сиди!)занимайся для себя!тягай 100500 кг и будет тебе радость!)Но не надо говорить,что кто то ходит на куриных ножках и так далее...Ну так замерий биц и бедро))) и посмотри на сколько кто выигрывает..)))) с учетом того что ходишь на ногах всегда))))Не стоит обижаться)))) просто если у Вас будут ножки чуть больше то вы не влезите в категорию.. Где не оценивают то что есть ниже пояса...))))Спасибо! Я обычный парень, дрищеват немного. Занимаюсь долго и сугубо для себя, мне это нравится. В балансе нахожусь. Тоже был на мероприятии, выставка понравилась.P.S. Наташа унизила)) Андрюха - молодец!Наташ это пипец ужос..))) а Ты красавец.. И не нужны соревы ни какие.. Видно что сложен хорошо))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 OPCPPC, Колян респект! Сколько весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Требую фото битруши) ахахахах свое не выложу Колян красава брат Наталья ужос внатуре( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Наташ это пипец ужос..))) а Ты красавец.. И не нужны соревы ни какие.. Видно что сложен хорошо))) Спасибо, стараюсь) Был раньше жирным бесформенным телом, потом занятия затянули. Соревнуюсь если только в жиме в местечковых соревнованиях или по армрестлингу, ну это не серьезно. А ты не из Переделкино случайно?OPCPPC, Колян респект! Сколько весишь?Благодарствую! 80-81 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо, стараюсь) Был раньше жирным бесформенным телом, потом занятия затянули. А ты не из Переделкино случайно?Благодарствую! 80-81 сейчастолстый фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 толстый фу да урод жирный, сам знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Переделкино случайно?Именно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 да урод жирный, сам знаюя весил раньше 84 и человеком себя чувствовал) а щас 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Благодарствую! 80-81 сейчася тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 вы все дрищи ) джек весит 95 https://vk.com/jeck_unit?z=photo1749877_389041078%2Falbum1749877_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 А Я ща 99))) с ростом в 174 А выступать в 94.. Да не сушимся.. Просто вес гоняем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 я тоже)норм вес для нашего роста)вы все дрищи ) джек весит 95 https://vk.com/jeck_unit?z=photo1749877_389041078%2Falbum1749877_00%2Frevтак я ростом с пень - 173) прикинь мне как он веситьИменно..я там в зале подвальном на Лукинской занимаюсь - качалочка у Дяди Жени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 норм вес для нашего роста)так я ростом с пень - 173) прикинь мне как он веситья там в зале подвальном на Лукинской занимаюсь - качалочка у Дяди Жени)у меня 180 рост, ну Женек да 190 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня 180 рост, ну Женек да 190 минимум.Тогда для него это не большой вес вовсе. И у тебя тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 норм вес для нашего роста)Так Владимир я так понял нашего роста и на 20 кило больше весит, прикинь кому автор темы доказывает как правильно надо качаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Колян кмс взял по жиму?Тогда для него это не большой вес вовсе. И у тебя тоже)так я и говорю я дрищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 дрищеват немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Так Владимир я так понял нашего роста и на 20 кило больше весит, прикинь кому автор темы доказывает как правильно надо качаться)здоровый парень! Только тут еще не помешает узнать процент жира, а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 здоровый парень! Только тут еще не помешает узнать процент жира, а то мало ли ага, имя стилиста и марку шорт еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Колян кмс взял по жиму?По нормативам жму на МС с запасом, но корку так и не получил. Надо бы по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Колян кмс взял по жиму?По нормативам жму на МС с запасом, но корку так и не получил. Надо бы по-хорошему 152 что ли? я тоже хочу кмс хот я бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 а сколько нам надо пожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 http://frs24.ru/st/zhim-lezha-normativ/2 я таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так замерий биц и бедро))) и посмотри на сколько кто выигрывает..)))) с учетом того что ходишь на ногах всегда))))Не стоит обижаться)))) просто если у Вас будут ножки чуть больше то вы не влезите в категорию.. Где не оценивают то что есть ниже пояса...))))Наташ это пипец ужос..))) а Ты красавец.. И не нужны соревы ни какие.. Видно что сложен хорошо)))Поверь,моя нога будет в любом виде лучше выглядеть чем твоя зал тая и мясная))в категорию можно всегда влезать,если ты грамотно подведешься)ниже пояса икры оценивают лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты