Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Знакомые слова :))Возможно ты знаком с Пашей Марковым РБ г.Минск...мой хороший приятель.Знаю каких стоит это трудов и не только физических ....РеспектНет,не знаю)Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Господа дрочеры своего отражения в зеркале, второй раз уже к вам обращаюсь, поделитесь советом, о нормальном спортзале в Мск, чтобы без пафоса и прочей брендовой лабуду, а то не только вы, ходите делать селфи на фоне скамьи для жима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Господа дрочеры своего отражения в зеркале, второй раз уже к вам обращаюсь, поделитесь советом, о нормальном спортзале в Мск, чтобы без пафоса и прочей брендовой лабуду, а то не только вы, ходите делать селфи на фоне скамьи для жима вот за это никто тебе не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 вот за это никто тебе не скажет Спалился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Колян Мужик! Всё остальное стринги,сугубо имхо.ничего личного! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Faustus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Господа дрочеры своего отражения в зеркале, второй раз уже к вам обращаюсь, поделитесь советом, о нормальном спортзале в Мск, чтобы без пафоса и прочей брендовой лабуду, а то не только вы, ходите делать селфи на фоне скамьи для жима Если бюджетно.. То возьми любой AlexFitness. Там карты коппеечный, ну и не жди как раз пафоса и гламура.. Хотя бывают и красивые самочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты